Неа. Это была тема в политике!Наверно это была тема эротики
Правда я там даже проявить себя не успел никак. Сразу затоптали.Неа. Это была тема в политике!Наверно это была тема эротики
Правда я там даже проявить себя не успел никак. Сразу затоптали.В политику-то тебя зачем направили?Неа. Это была тема в политике!Правда я там даже проявить себя не успел никак. Сразу затоптали.

Эх, жизнь несправедливаНу я то в модераторы и сам не хочу, да и не пустит меня никто туда. Когда-то была сделана попытка поставить меня модератором всего в одну (!!!) тему, сразу такую истерику закатили некоторые личности... пришлось снимать, срочно.А ведь я и не просил даже.

Да я уже не помню деталей, по-моему я сделал тему, и Галя поставила меня в ней модератором. Конкретно в одной теме. И тут как пошла волна, типа: ШТО, КОТ МОДЕРАТОР??? На этом всё и закончилось.В политику-то тебя зачем направили?

Так никто и не обещал.жизнь несправедлива

Идеальный модератор - это красавец-мужчина в самом расцвете сил с ником из трёх букв![]()
Неужто Кот?А модератор в курсе что нецензурные ники запрещены?!![]()

Ой, это вообще ерунда. Об этом даже говорить не о чем.![]()
когда я поняла, что не соответствую, подала прошение об отставке и что тебя держит?Ну я не соответствую. От чего у части юзеров рвота и понос. (при том, что ни одного рещения ы музыке не было). Грубиян и сквернослов я кже смирился.
Ну и на всякий, чтоьы два раза не страдать, сосателей французчкой булки поздравляю.
Кот будет просто счастлив узнать, что стал нецензурнымНеужто Кот?![]()
![]()

Но с этим ты никогда и ничего не сделаешь. По банальной и всем известной причине - мы разные. Возраст, воспитание, образование, интересы, различные предпочтения, разные страны, даже владение навыками письма и чтения... в этом уникальность и недостаток интернета, в том, что тут встречаются люди, которые в реальном мире никогда бы не встретились, а если бы и случилось, прошли бы мимо друг друга не заметив.это основная проблема коммуникации, особенно в меж-личносных или как у нас, форумных отношениях! если между нами нет взаимопонимания, это тупик!
Да не, счастлив не буду, просто доволен.Кот будет просто счастлив узнать, что стал нецензурным

если я о моём, то какого ты ко мне цепляешься?вот опять или снова, ты о чём то своём....тяжело с тобой... и тебе тяжело с собой /:
Нецензурный кот, это прекрасноКот будет просто счастлив узнать, что стал нецензурным![]()
Вот наши модеры самые лучшие модеры на свете. У меня всёХочу спросить о модераторах, тем более этот вопрос для меня сейчас имеет актуальность… Каким, по-вашему, должен быть идеальный модератор на форуме, какими качествами обладать, или наоборот, не обладать? Как вы относитесь, когда модератор активно участвует в дискуссиях - спокойно, или появляется некое чувство настороженности? Важно ли для вас, мужчина, или женщина модератор, или нет никакого значения? Ну и, как вы оцениваете работу команды модераторов на «Диалоге»?

я к тебе?если я о моём, то какого ты ко мне цепляешься?
Да еще взвешивать норовишь

Нну наконец-то... А то мну уже переживать начал.я к тебе?
если честно я вообще тебя не замечаю, цитировала твое сообщение мне![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии