Да, особенно если этот врач андролог или хирург.Обращаете ли вы внимание на пол специалиста при записи на прием?
Конечно. Есть такие специалисты, где лучше бы женщины.Обращаете ли вы внимание на пол специалиста при записи на прием?
Нет, не обращаю. Терапевта я выбирал сам. Это женщина, с примерно 40-ка летним стажем, и с ужасным характером. К ней никто не хочет ходить.Обращаете ли вы внимание на пол специалиста при записи на прием?
Вот в роли хирурга почему-то хочется видеть именно мужчину. Хотя... хирурга вообще лучше никакого не видеть.Да, особенно если этот врач андролог или хирург.
Проси лучше, сыграет и для тебя.Для меня не играет
Именно так, а вот андрологу лучше быть женщиной.Вот в роли хирурга почему-то хочется видеть именно мужчину.
Андролог мне пока не требуется. И я очень надеюсь, что так и будет.андрологу лучше быть женщиной.
Андролог не для разрешения проблем, а для профилактики.Андролог мне пока не требуется. И я очень надеюсь, что так и будет.
Лучшая профилактика - регулярный секс. Что касается андролога.Андролог не для проблем, а для профилактики.
Секс безусловно нужен. Как впрочем и андролог, и не тебе, а мне.Лучшая профилактика - регулярный секс. Что касается андролога.
Играет ли для Вас пол врач роль
Разумеется.Обращаете ли вы внимание на пол специалиста при записи на прием?
И какой вывод сделала?Раз дцать перечитала)
Так в наше время многие гинекологи мужчины, тут уж стесняться не приходится, а показывать всё, что есть там.Разумеется.
Но бывают моменты, когда выбирать не приходится.
Так, к примеру, дочку когда рожала, роды принимал мужчина, а мне деваться уже было некуда
Это в каком смысле?Но это шикарный врач