Для меня очень играет, особенно некоторые специалисты. Выбираю всегда в пользу мужчин.Обращаете ли вы внимание на пол специалиста при записи на прием?
Для меня очень играет, особенно некоторые специалисты. Выбираю всегда в пользу мужчин.Обращаете ли вы внимание на пол специалиста при записи на прием?
А где аппендицит режут?Ну это смотря где.
Так ты чёж свой живот весьма часто афишируешь? Нет же, если только на пляже, но и если одеть шорты повыше то и шрама то особо заметно не будет.А где аппендицит режут?
Речь не обо мне, а о враче, который сам себя оперировалТак ты чёж свой живот весьма часто афишируешь? Нет же, если только на пляже, но и если одеть шорты повыше то и шрама то особо заметно не будет.
В смысле? Не понял! Ты сказал, про то где аппендицит режут, и ?Речь не обо мне, а о враче, который сам себя оперировал
Не выпадай из контекста беседыВ смысле? Не понял! Ты сказал, про то где аппендицит режут, и ?
То же я самое я могу и сказать тебе, я не должен отслеживать, извиняюсь твой форумный бред, тебе задали вопрос, будь добр отвечай.Не выпадай из контекста беседы
Обращать-то обращаю, но чаще мне все равно.Обращаете ли вы внимание на пол специалиста при записи на прием?
Я очень добр, будь добр
Иногда.Я очень добр
Чё это? Нормально зашьёшь, и шрам будет нормальный. Никакой там особой швейной премудрости не требуется. Чтобы шкуру сшить.И шрам будет ужасный
Именно на половую принадлежность не обращаю, мне не критично если это мужчина и он например узист/гинеколог/терапевт и др. мед.специальности.Обращаете ли вы внимание на пол специалиста при записи на прием?