Так нам она всегда ближе, даже если и не врач.Конечно же ближе женщина
Так нам она всегда ближе, даже если и не врач.Конечно же ближе женщина
в профессиональном )))Это в каком смысле?
Так во время операции под наркозом и не видишь никого - я лично не знаю кто меня резал, сказали приходящий хирургВот в роли хирурга почему-то хочется видеть именно мужчину. Хотя... хирурга вообще лучше никакого не видеть.
Что в названии ошибка)И какой вывод сделала?
Странно, а меня кто консультировал, тот и оперировал. Обычно всегда так и происходит. Как может приходящий врач, не знающий всех обстоятельств твоей проблемы, подоходить со скальпелем к твоему телу?Так во время операции под наркозом и не видишь никого - я лично не знаю кто меня резал, сказали приходящий хирург
ОффтопРаз дцать перечитала)
Лишь бы не ШопенаПроси лучше, сыграет и для тебя.
А я срочно приехал по скорой и сразу на столСтранно, а меня кто консультировал, тот и оперировал. Обычно всегда так и происходит. Как может приходящий врач, не знающий всех обстоятельств твоей проблемы, подоходить со скальпелем к твоему телу?
Мне только аппендицит удаляли, под местным. Так что я всё контролировал. И если, не дай бог, придётся ещё что-то вырезать, то буду требовать либо местный, либо эпидуралку.Так во время операции под наркозом и не видишь никого
Хорошо хоть не проходящий. Типа, проходил тут мимо...сказали приходящий хирург
А ну значит что то типа аппендицита или какого то гнойного абсцесса. Ну здесь да, они оперируют в срочной форме, это типичные ситуации и более менее у всех одинаковые.А я срочно приехал по скорой и сразу на стол
Бетховен подойдёт? Ода к радости.Лишь бы не Шопена
Мне под общим фигачилиМне только аппендицит удаляли, под местным.
Я сам просил под местным. Общий и тяжёлый, в сравнении, да и не люблю я, когда со мной что-то в отключке делают.Мне под общим фигачили
Я верю, что и без наркоза смог быЯ сам просил под местным. Общий и тяжёлый, в сравнении, да и не люблю я, когда со мной что-то в отключке делают.
Это смотря что оперируют. Без обезбола может и болевой шок случиться, с летальным. Но если под морфином... наверное любую можно.Я верю, что и без наркоза смог бы
Я верю, что и без наркоза смог бы
Это смотря что оперируют. Без обезбола может и болевой шок случиться, с летальным. Но если под морфином... наверное любую можно.
Мне тоже аппендицит под общим делали… В один день со мной еще парня привезли, ему делали под местным… А на меня посмотрели, что я там со страху едва в обморок не падаю, рукой махнули и сказали, что этой сделаем общий…Мне под общим фигачили