Mak
- 03:51
- Темы
- 89
- Реакции
- 17,623
- Уровень
- 12
Тебя предупреди, так сбежишьА это обязательное условие для участников обсуждения? Так сразу предупреждать надо!
Тебя предупреди, так сбежишьА это обязательное условие для участников обсуждения? Так сразу предупреждать надо!
От тебя разве убежишь?Тебя предупреди, так сбежишь
Если бежать и думать "а не слишком ли быстро я бегу", то не убежишьОт тебя разве убежишь?
Да тут, думай - не думай, а ты на форуме все лазейки знаешь. Нигде не спрячешься.Если бежать и думать "а не слишком ли быстро я бегу", то не убежишь
Короче гони фото как аватарке, только лицом к намДа тут, думай - не думай, а ты на форуме все лазейки знаешь. Нигде не спрячешься.
Посмотреть вложение 24645
Сегодня по радио говорили, что такие фото требуют только мошенники.Короче гони фото как аватарке, только лицом к нам
Кто в наше время слушает радио, когда интернет естьСегодня по радио говорили, что такие фото требуют только мошенники.
Интернет - помойка, а радио - официальный рупор! Понимать надо!Кто в наше время слушает радио, когда интернет есть
Вот официальный рупорИнтернет - помойка, а радио - официальный рупор! Понимать надо!
Вот официальный рупор
Это не официальный, это передаточный. Например крикнуть: "А теперь горбатый! Я сказал, горбатый!"Вот официальный рупор
![]()
Очень даже официальный - на парусном корабле у кого рупор, тот и капитан, а все остальные молчатЭто не официальный, это передаточный. Например крикнуть: "А теперь горбатый! Я сказал, горбатый!"
Не знаю, на нашем пиратском корабле у капитана никаких рупоров не было, а команду "готовь абордажные крючья!" слышали даже юнги в крюйт-камере)Очень даже официальный - на парусном корабле у кого рупор, тот и капитан, а все остальные молчат
В крюйт-камере не юнги, а пороховые обезьяныНе знаю, на нашем пиратском корабле у капитана никаких рупоров не было, а команду "готовь абордажные крючья!" слышали даже юнги в крюйт-камере)
Обезьяны в пороховом погребе? Да вы там на своей посудине самоубийцыВ крюйт-камере не юнги, а пороховые обезьяны

Какая офигенная цитата...Надо записать.Не, ну с просто друзьями играть смысла нет, а с любимым играть это долго, быстрее просто раздеться.

Это так мальчишек звали, которые заряды таскали к орудиямОбезьяны в пороховом погребе? Да вы там на своей посудине самоубийцы![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии