Mak
- 05:28
- Темы
- 89
- Реакции
- 17,535
- Уровень
- 12
Нужен плащДля этого карты не нужны, и шахматы тоже…![]()

Нужен плащДля этого карты не нужны, и шахматы тоже…![]()

Я как то лет 15 назад, видел , одиноких мужиков в парках в таких плащах, они ловят кайф и от того что их фасон плаща и так узнают ))Нужен плащ![]()
На пляж придёшь и там таких больных тысячиПочему же не про интим, разве публичное оголение тел таковым не является? Скажу больше, ему и название существует - эксбиционизм, а это уже болезнь.![]()
Эх ты
Ну не скажи , у нас ни одного нудиского пляжа нету, ни в городе ни за городом, официального , а в купальниках не считаетсяНа пляж придёшь и там таких больных тысячи
В Москве и нету? Позволь не поверитьНу не скажи , у нас ни одного нудиского пляжа нету, ни в городе ни за городом, официального , а в купальниках не считается
Ну если только частные , на заднем дворе коттеджа , на вечеринках или аквадискотеках ) таких нету , ну по крайней мере разгуглить такой у меня не получилось , когда любопытство терзало))В Москве и нету? Позволь не поверить
Селена, скажи честно, что ты кушаешь на ночь, что в 6.26 утра тебя посещают такие идеи?Слишком серьёзно на форуме в последнее время, внесём нотку веселья… На днях в одной из тем всплыл этот вопрос, поэтому поговорим… В играх на раздевание в своей жизни участия когда-нибудь принимали? Если да, то расскажите, как проходил процесс, насколько было весело и интересно…

...так надо было не разгугливать, а, наоборот, загуглить...Ну если только частные , на заднем дворе коттеджа , на вечеринках или аквадискотеках ) таких нету , ну по крайней мере разгуглить такой у меня не получилось , когда любопытство терзало))

Нудистские пляжи не посещаю.На пляж придёшь и там таких больных тысячи
Тоже так хочешь?Селена, скажи честно, что ты кушаешь на ночь, что в 6.26 утра тебя посещают такие идеи?![]()
Человек закидывает тему дня , пока мы спим, это почти подвиг, думать о других в наше время .Селена, скажи честно, что ты кушаешь на ночь, что в 6.26 утра тебя посещают такие идеи?![]()

Я подозреваю что такие вечеринки могут быть в фитнес центрах для избранных , только они не афишируются само собой...так надо было не разгугливать, а, наоборот, загуглить...![]()

Это у меня было в детстве! А в молодости я уже раздевался и раздевал без предварительной игры в карты.он в молодости наверняка почти каждый день в карты на раздевание резался

По-моему где-то уже рассказывал. Первый раз это случилось на какой-то новый год, мне было лет 6, а двоюродной сестре (сводной, если что) значит лет 8. Мы были пьяными (случайно), и стали играть на раздевание. За этим процессом нас и застали родители - конспирация была никакая! Но основные анатомические различия между мальчиками и девочками мы таки изучить успели довольно подробно.В играх на раздевание в своей жизни участия когда-нибудь принимали? Если да, то расскажите, как проходил процесс, насколько было весело и интересно…

Когда проигрываешь не очень весело. А вот когда выигрываешь, то очень даже интересно)))В играх на раздевание в своей жизни участия когда-нибудь принимали? Если да, то расскажите, как проходил процесс, насколько было весело и интересно…
Вообще нет, у нас отопления нет 3й день и больше суток воды,,, я на работу приехала хоть погретьсяТоже так хочешь?

...да ладно...подпоил девчонку, а теперь "случайно"......Мы были пьяными (случайно), и стали играть на раздевание....

Он мудрая пиарщица, настоящий модератор, знает каких дровишек подкинутьЧеловек закидывает тему дня , пока мы спим, это почти подвиг, думать о других в наше время .![]()

В таком-то возрасте? Хотя...подпоил девчонку
Я плохо помню тот вечер.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии