я думаю, этим их можно сильно напугать. Возможно, до бесчувствияа если на столе и под музыку?

слабые.. морально-психологического стержня нет.. эмоционально не устойчивые и ранимые

я думаю, этим их можно сильно напугать. Возможно, до бесчувствияа если на столе и под музыку?

А про что речь-то? Про блеф, или про раздевание?

и колокольчики в носах тревожно звенятТощенькие ножки... да уж, пусть лучше они ходят одетыми.
С расклешёнными брюками, на толстенных подошвах с нарисованными бровями и без пушаповТощенькие ножки... да уж, пусть лучше они ходят одетыми.

виртуально чтолиДа коты сами разберутся)
А игра будет нет?
Про шулерство на раздевание.А про что речь-то? Про блеф, или про раздевание?![]()

Можешь по бывшему Скайпу, или что там теперь вместо него?виртуально чтоли

Так, всё...на толстенных подошвах с нарисованными бровями

я по телефону могу. Типа - томно и волнительно скидаю с себя тапкеМожешь по бывшему Скайпу, или что там теперь вместо него?![]()
Это верно.я думаю, этим их можно сильно напугать. Возможно, до бесчувствия
слабые.. морально-психологического стержня нет.. эмоционально не устойчивые и ранимые![]()

Про обувь, а вы что подумали??А про что речь-то? Про блеф, или про раздевание?![]()

Говорю же - март на носуПро шулерство на раздевание.![]()

да. Такие времена. А если планшет отбираешь так и вовсе в глазах неподдельный ужас и губёшки дрожатЭто верно.
А как им быть другими если живут в своих розовых тиктоках.
Чуть только намекнёшь на мытьё посуды, у них стрессовая ситуация и выход из зоны комфорта![]()
Я сейчас не могу раздеваться, у меня ещё некоторый озноб после болезни имеет место быть…Можешь по бывшему Скайпу, или что там теперь вместо него?![]()

хлопни бокал винаЯ сейчас не могу раздеваться, у меня ещё некоторый озноб после болезни имеет место быть…![]()
Вот у тебя в чём смысл жизни?,,. ага задумался.... а у них сразу ясно в планшете (смартфоне)да. Такие времена. А если планшет отбираешь так и вовсе в глазах неподдельный ужас и губёшки дрожат

Прямо хочется сочинить анекдот.Вот у тебя в чём смысл жизни?,,. ага задумался.... а у них сразу ясно в планшете (смартфоне)![]()
Чуете? Запах весны… она приближаетсяСлишком серьёзно на форуме в последнее время, внесём нотку веселья… На днях в одной из тем всплыл этот вопрос, поэтому поговорим… В играх на раздевание в своей жизни участия когда-нибудь принимали? Если да, то расскажите, как проходил процесс, насколько было весело и интересно…

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии