Mak
- 07:07
- Темы
- 89
- Реакции
- 17,535
- Уровень
- 12
и?Этот вопрос активно обсуждался, когда я была на литературном форуме…![]()
и?Этот вопрос активно обсуждался, когда я была на литературном форуме…![]()
Вообще конечно странно, за 6 летним ребёнком наоборот глаз-да глаз нужен.Новый год же! И все дома. Кто в новый год будет смотреть, что там детишки пьют.![]()

Он ей по телефону,.. я еду к тебе с обогревателем, цветами и водкойПредставил секс по телефону: я медленно надевают флисовую кофту, на неё сверху я надеваю дублёнку, то же медленно-медленно

Много было приведено разных доводов, с цитатами, с разборками, к общему мнению не пришли, так же как и в ситуации с уместностью матерных выражений.

Думаешь ей дела просто приснились?А встала, поди, в 6.25

Покой ей только снится, а не делаДумаешь ей дела просто приснились?![]()
Вы как коллективное око сауронаКороче, ваши модераторы встают рано и от нас не спрячешься![]()

Так говорю же - дома были! Тусили в соседней комнате.за 6 летним ребёнком наоборот глаз-да глаз нужен

На покой ей ещё рано, раз на раздевание потянулоПокой ей только снится, а не дела

А спиртное надо понимать с новогоднего стола стибрили?Так говорю же - дома были! Тусили в соседней комнате.![]()

Нет. Это была бутылка 0,7 с соком с варенья, но сок давно перебродил, и там получилась типа бражка, градусов 10, не больше. Но нам хватило.А спиртное надо понимать с новогоднего стола стибрили?
Всем рано, еще столько дел надо переделатьНа покой ей ещё рано, раз на раздевание потянуло![]()
А кто ж был инициатором игры,.. ты или твоя 8 летняя подружка?Нет. Это была бутылка 0,7 с соком с варенья, но сок давно перебродил, и там получилась типа бражка, градусов 10, не больше. Но нам хватило.

в приличной эротике письки не показывают.А какие признаки отличают приличную эротику от неприличной и от порнухи ?
Ох и не говориВсем рано, еще столько дел надо переделать

А вот этого я уже не помню. Хотя сам тот вечер, как это не странно, очень хорошо сохранился в воспоминаниях. Впрочем... такое море впечатлений...кто ж был инициатором игры,.. ты или твоя 8 летняя подружка?

Видимо для тебя эти впечатления были особенно яркимиА вот этого я уже не помню. Хотя сам тот вечер, как это не странно, очень хорошо сохранился в воспоминаниях. Впрочем... такое море впечатлений...![]()

И в чём тогда эротика?в приличной эротике письки не показывают.
Если полностью голая, то это уже неприличная эротика? Я думаю, что зависит скорее от ракурса, фокуса, акцента…в приличной эротике письки не показывают.

Это смотря кто - бывают такие люди, что они и в одежде неприличная эротикаЕсли полностью голая
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии