Был в Мвчу-Пикчу? Повезло. Я как-то прикидывал, там встроится в очередь - за пределами моих возможностей, ну или смыслов.Была как то экспедиция в пирамидам Майя в Мексике
Так я там все вдоль и поперек уже изучил)
Посмотреть вложение 16941
![]()
я там былБыл в Мвчу-Пикчу? Повезло. Я как-то прикидывал, там встроится в очередь - за пределами моих возможностей, ну или смыслов.
Впрочем, одна моя подруга умудрилась побывать. Осталась спокойной. А вот Ангор-Ватт офигела.
по игре Фоллаут Ньювегас. Каджитом за лучника-скрытника)
и кузнец первоклассный да?Каджитом за лучника-скрытника)

Какой первоклассный?))и кузнец первоклассный да?![]()
Это не тру прохождение.Фаллаут 3- шикарная игра !!)
Особенно- аддоны...
Там, когда выходишь из убежища, с тобой связываются по рации и ты получаешь неск. локаций в пип бое
Первым делом ннада попасть на корабль пришельцев через телепорт, тк тарелка находится на орбите
Потратив пару недель и разгромив инопланетян- получишь самое мощное оружие игры- Бластер капитана нло
точно, только проблема когда блогер начнает говорить и портит звук игры. и там нет просто сражений, только компании, мне больше всего варкрафт3 нравится смотреть из того что есть, но я бы еще посмотрел generals - но на ютубе нет ничего такого. не вышел там стрим нового сталкера или какой нибудь халвы3 ?Сейчас просто блогеров смотрю интересные прохождения разных игр
нужно первыми играть в суперхиты, знаменитые по всей планете, иначе тебе надоест и ты подумаешь что все игры - отстой. пример супер-знаменитой игры: half-life2
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии