Хочу делегировать рутину ИИ, а получаю «кринж»: две головы у доброй и уставшей женщины или надпись «180 см» вместо дивана. Как учиться договариваться с искусственным интеллектом?
Договорись с Ланой - она хорошо рисуетХочу делегировать рутину ИИ, а получаю «кринж»: две головы у доброй и уставшей женщины или надпись «180 см» вместо дивана. Как учиться договариваться с искусственным интеллектом?
Я описываю признаки того, что хочу увидеть на картинке, через запятую. Например: женщина средних лет, платье в стиле начала 19-то века, волосы длинные, улыбается, сидит за столом, пишет письмо, на столе горит свеча в подсвечнике и т.д. ))Хочу делегировать рутину ИИ, а получаю «кринж»: две головы у доброй и уставшей женщины или надпись «180 см» вместо дивана. Как учиться договариваться с искусственным интеллектом?

Его нужно хорошенько отругать, тогда наверняка он поумнеет и будет понимать с полусловаХочу делегировать рутину ИИ, а получаю «кринж»: две головы у доброй и уставшей женщины или надпись «180 см» вместо дивана. Как учиться договариваться с искусственным интеллектом?

Я боюсь представить, что он мне нарисует если я матом обьясню,Его нужно хорошенько отругать, тогда наверняка он поумнеет и будет понимать с полуслова![]()
и прямо соответствует описанию результат?Я описываю признаки того, что хочу увидеть на картинке, через запятую. Например: женщина средних лет, платье в стиле начала 19-то века, волосы длинные, улыбается, сидит за столом, пишет письмо, на столе горит свеча в подсвечнике и т.д. ))
А поговорить?Ну так я целую тему создал по промтам для визуалки.![]()

У меня есть ее картина) С автографом!Договорись с Ланой - она хорошо рисует
Тогда тебе придётся его выпороть,,.. битие определяет сознание!Я боюсь представить, что он мне нарисует если я матом обьясню,

Повезло тебеУ меня есть ее картина) С автографом!

Поговорить это мы завсегда.А поговорить?
у тебя шибко серьезная тема![]()

Тогда тебе придётся его выпороть,,.. битие определяет сознание!![]()
теперь буду сначала угрожать, потом бить, потом диктовать что мне нужно.Ну вот,,, не зря говорят за битого двух небитых дают.Отличный плантеперь буду сначала угрожать, потом бить, потом диктовать что мне нужно.

И сам промт, если есть такая возможность.А можно сюда поместить результат ИИ? У меня часто появляются нестыковочки))
От чего такое происходит, не могу сказать, порой задаёшь правильную задачу(промт) Но нет- выдаст такую фигню))
Конечно можно )А можно сюда поместить результат ИИ? У меня часто появляются нестыковочки))
От чего такое происходит, не могу сказать, порой задаёшь правильную задачу(промт) Но нет- выдаст такую фигню))
почему бы не попробовать?Я боюсь представить, что он мне нарисует если я матом обьясню,

Надо почитать дополнения к ук РФ. Чтобы не прилетела статья за оскорбление иипочему бы не попробовать?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии