ИИ поработит человечество к 2030

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
11:01
Реакции
642
Уровень
4
@Степлер, гипноз не Проходили? :biggrin1: Есть мнение,что гипнозу подвластны абсолютно все, все зависит от состояния и подхода.:don-t-mention1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
29,992
Уровень
10
Есть мнение,что гипнозу подвластны абсолютно все
Чьё мнение?

Один раз на улице цыганка пыталась у меня деньги выманить, начала "гипноз Эриксона" - зубы заговаривала. Я её перекрестила, она с визгом от меня шарахнулась и начала материться. Я ей пожелала прозрения духовного и пошла себе по своим делам.

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Реакции
642
Уровень
4
Чьё мнение?

Один раз на улице цыганка пыталась у меня деньги выманить, начала "гипноз Эриксона" - зубы заговаривала. Я её перекрестила, она с визгом от меня шарахнулась и начала материться. Я ей пожелала прозрения духовного и пошла себе по своим делам.
Я же говорю про добровольный гипноз, к каждому можно найти подход, не считая психоактивных веществ.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
676
Уровень
5
Да , и потом вовлеченность к процессом управляемый компьютером уже сильно высок , челок без компьютеров, по и ии, запустить и контролировать многие процессы не сможет . Это уже да больше похоже на потребность людей от ии .
Это всё ИИ делает. Он специально подсовывает людям компьютеры, чтобы они "подсели" на них. Люди теперь Ай-Ти-зависимые.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ