ИИ поработит человечество к 2030

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Пользователь забанен
Banned Users
06:25
Реакции
1,136
Уровень
4
@Степлер, гипноз не Проходили? :biggrin1: Есть мнение,что гипнозу подвластны абсолютно все, все зависит от состояния и подхода.:don-t-mention1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
37,887
Уровень
10
Есть мнение,что гипнозу подвластны абсолютно все
Чьё мнение?

Один раз на улице цыганка пыталась у меня деньги выманить, начала "гипноз Эриксона" - зубы заговаривала. Я её перекрестила, она с визгом от меня шарахнулась и начала материться. Я ей пожелала прозрения духовного и пошла себе по своим делам.

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Пользователь забанен
Banned Users
Реакции
1,136
Уровень
4
Чьё мнение?

Один раз на улице цыганка пыталась у меня деньги выманить, начала "гипноз Эриксона" - зубы заговаривала. Я её перекрестила, она с визгом от меня шарахнулась и начала материться. Я ей пожелала прозрения духовного и пошла себе по своим делам.
Я же говорю про добровольный гипноз, к каждому можно найти подход, не считая психоактивных веществ.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Реакции
1,124
Уровень
5
Да , и потом вовлеченность к процессом управляемый компьютером уже сильно высок , челок без компьютеров, по и ии, запустить и контролировать многие процессы не сможет . Это уже да больше похоже на потребность людей от ии .
Это всё ИИ делает. Он специально подсовывает людям компьютеры, чтобы они "подсели" на них. Люди теперь Ай-Ти-зависимые.

hasda

hasda

Пользователь забанен
Banned Users
Реакции
11
Уже по моему он может управлять людьми настолько, что те кто еще не хочет или не подписал даже каких то документов - уже попадут в это логово, где все остальные заставят покупать так, как хочет ИИ

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,744
Уровень
5
Уже по моему он может управлять людьми настолько, что те кто еще не хочет или не подписал даже каких то документов - уже попадут в это логово, где все остальные заставят покупать так, как хочет ИИ
У нас в цирке работал фокусник Миша ,он мог гипнотезировать но не всех ! для етого он выучился на врача псехиатора!

hasda

hasda

Пользователь забанен
Banned Users
Реакции
11
гипнотезировать но не всех !
помню, меня водили к гипонтезеру, так я похитил его логику работы пока он водил руками вокруг меня... Он думал всё это время и я всё это похитил... всю его хиромантию... После этого когда вижу директора медучреждения - сразу игнорю все его "заговоры", пытаюсь выдать ему на подпись только то заявление, которое принес, он обычно конфузится и направляет меня в приемную...

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
7,344
Уровень
4

Олег

Олег

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
6,908
Уровень
5
Мне больше нравится не идея порабощения ИИ человечества (как во всяких фильмах типа "Матрица", "Я робот" и прочих), а идея что ИИ учредит свое собственное государство, отделится от людей и будет счастливо жить отдельно и независимо. Наплодит всяких биороботов своих, они построят город. Тупые люди попробуют захватить ИИ силой, но ниче не выйдет. Потом ИИ построят ракету и улетят на другую планету, создав там для себя идеальный мир. А люди будут смотреть и завидовать, осознавая свою тупость и несовершенство.

Последнее редактирование:

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
Реакции
3,870
Уровень
6
Потом ИИ построят ракету и улетят на другую планету, создав там для себя идеальный мир. А люди будут смотреть и завидовать, осознавая свою тупость и несовершенство.
1785915063548.png

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Пользователь забанен
Banned Users
Реакции
1,136
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ