чтобы купить или продать тоже нужно время...так продай лишнее, купи себе новый принтер....
...неужто всё домой перетаскал?у нас давно нет помоек...
были при Советах и Ельцине...
потом пропали...![]()
там нет ничего, уж поверь мне......неужто всё домой перетаскал?![]()
...да, с этой стороной жизни я не очень знаком, ты явно опытнее...так ты просто вставай пораньше- глядишь и тебе что перепадёт...там нет ничего, уж поверь мне...
кто то собирает металл, кто еще чего...
тебя цыгане к етому не допустят...
сразу видно что ты жизни не знаешь...![]()
свалки закрыты......да, с этой стороной жизни я не очень знаком, ты явно опытнее...так ты просто вставай пораньше- глядишь и тебе что перепадёт...![]()
ну это не серьёзно..есть мотоблок и к нему насадки...![]()
сам то хотя бы мотоблок имеешь?..ну это не серьёзно..
трактора в хозяйстве нет - считай ничего нет..
я старые инструменты почти все раздал/продал/выкинул. Вот коловорот старый ржавый оставил! Настоящий коловорот, это ж реликвия. Почищу его, восстановлю и на стенку повешу как экспонатмне уже реально все это девать некуда...
если ты трактор как автомобиль используешь и передвигаешься по дорогам общего пользования, то транспортный налог, да...а если только на сельхозработах используешь, то его даже регистрировать не обязательно, а значит и платить...а за трактор ты обязан платить...![]()
...Ваше Благородие, а Вы и это можете- меня что-то заставить? А на хер Вас не послать?свалки закрыты...
тебя не впустят туда в любое время дня и ночи...
все давно поделено...
ты хоть сериалы смотри...
йа настолько благороден, что не заставляю тебя шляться по свалкам...![]()
Есть - шариковая ручка…есть ли у вас инструмент?..
хоть какой то...
имею трактор, плачу налог за него и чесам то хотя бы мотоблок имеешь?..
за его хоть налоги платить не нужно...
а за трактор ты обязан платить...![]()
у меня их несколько...я старые инструменты почти все раздал/продал/выкинул. Вот коловорот старый ржавый оставил! Настоящий коловорот, это ж реликвия. Почищу его, восстановлю и на стенку повешу как экспонат
Можно и палкой землю ковырять. Не в сотках дело. Тут важен уровень.даже если бы у меня было 30 соток, йа вполне бы управился мотоблоком...![]()
Зачем тебе мотоблок? Для сортировки и складирования мусора он не нужен.даже если бы у меня было 30 соток, йа вполне бы управился мотоблоком...
ковыряй...Можно и палкой землю ковырять. Не в сотках дело. Тут важен уровень.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии