20 лет работает, не нарадуюсь...насадки для мотоблока это как игрушки для песочницы...
для моих 12 соток вполне хватает...

20 лет работает, не нарадуюсь...насадки для мотоблока это как игрушки для песочницы...

чтобы купить или продать тоже нужно время...так продай лишнее, купи себе новый принтер....

...неужто всё домой перетаскал?у нас давно нет помоек...
были при Советах и Ельцине...
потом пропали...![]()

там нет ничего, уж поверь мне......неужто всё домой перетаскал?![]()

...да, с этой стороной жизни я не очень знаком, ты явно опытнее...так ты просто вставай пораньше- глядишь и тебе что перепадёт...там нет ничего, уж поверь мне...
кто то собирает металл, кто еще чего...
тебя цыгане к етому не допустят...
сразу видно что ты жизни не знаешь...![]()

свалки закрыты......да, с этой стороной жизни я не очень знаком, ты явно опытнее...так ты просто вставай пораньше- глядишь и тебе что перепадёт...![]()

ну это не серьёзно..есть мотоблок и к нему насадки...![]()
сам то хотя бы мотоблок имеешь?..ну это не серьёзно..
трактора в хозяйстве нет - считай ничего нет..

я старые инструменты почти все раздал/продал/выкинул. Вот коловорот старый ржавый оставил! Настоящий коловорот, это ж реликвия. Почищу его, восстановлю и на стенку повешу как экспонатмне уже реально все это девать некуда...
если ты трактор как автомобиль используешь и передвигаешься по дорогам общего пользования, то транспортный налог, да...а если только на сельхозработах используешь, то его даже регистрировать не обязательно, а значит и платить...а за трактор ты обязан платить...![]()
...Ваше Благородие, а Вы и это можете- меня что-то заставить? А на хер Вас не послать?свалки закрыты...
тебя не впустят туда в любое время дня и ночи...
все давно поделено...
ты хоть сериалы смотри...
йа настолько благороден, что не заставляю тебя шляться по свалкам...![]()

Есть - шариковая ручка…есть ли у вас инструмент?..
хоть какой то...

имею трактор, плачу налог за него и чесам то хотя бы мотоблок имеешь?..
за его хоть налоги платить не нужно...
а за трактор ты обязан платить...![]()
у меня их несколько...я старые инструменты почти все раздал/продал/выкинул. Вот коловорот старый ржавый оставил! Настоящий коловорот, это ж реликвия. Почищу его, восстановлю и на стенку повешу как экспонат

Можно и палкой землю ковырять. Не в сотках дело. Тут важен уровень.даже если бы у меня было 30 соток, йа вполне бы управился мотоблоком...![]()
Зачем тебе мотоблок? Для сортировки и складирования мусора он не нужен.даже если бы у меня было 30 соток, йа вполне бы управился мотоблоком...

ковыряй...Можно и палкой землю ковырять. Не в сотках дело. Тут важен уровень.

откуда такие навыки?..Зачем тебе мотоблок? Для сортировки и складирования мусора он не нужен.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии