Заказ был на алиэкспресс но выдача на озоне. Да 6 дней, сама удивилась, потому что в прошлый раз было 9Из Китая за шесть дней???Муж наверное сам за ними сгонял. Не? Или встречал на границе. Это тоже Озон?
Заказ был на алиэкспресс но выдача на озоне. Да 6 дней, сама удивилась, потому что в прошлый раз было 9Из Китая за шесть дней???Муж наверное сам за ними сгонял. Не? Или встречал на границе. Это тоже Озон?
Да. Я за неполный год отстающую смену на первое место вывел. И работали не просто быстро, но и качественно. И без жалоб со стороны подопытных.Тебя не хватает

У меня меньше трёх недель никак не получается.Да 6 дней, сама удивилась, потому что в прошлый раз было 9

Не только машин. :)Ты модельками машин увлекаешься?![]()
Ничёсе сроки...У меня меньше трёх недель никак не получается.![]()

Такое бывает. У меня мыло по пути смылили.инструмент тоже шел по дороге ко мне, а потом пропал и мне вернули деньги...

Так из Китая же! Через всю страну. Но я выше уже написал, судя по трекеру, до трёх недель занимает прохождение границы.Ничёсе сроки...
Прикольно, у меня племяш увлекается, собирает танчики разные и самолётикиНе только машин. :)
Я же писал, что стендовый моделизм - хобби. :) Иное дело, что показать пока нечего.

Меня в значительной степени проработка модели увлекает. Иными словами, мало собрать танчик Тигр, надо собрать на конкретное время, с определенным бортовым номерм и максимально сделать похожим на прототип. И вместе с приложенным гроссбухом истории модель становится моделью, а не сувениром. :)Прикольно, у меня племяш увлекается, собирает танчики разные и самолётики![]()
У тебя прям академический подход, с полным погружением в предметную область, наверно ты настоящий энтузиастМеня в значительной степени проработка модели увлекает. Иными словами, мало собрать танчик Тигр, надо собрать на конкретное время, с определенным бортовым номерм и максимально сделать похожим на прототип. И вместе с приложенным гроссбухом истории модель становится моделью, а не сувениром. :)

Вместе с бананами?а сейчас наклейки с бананов![]()
Так делать дело надо хорошо, херово оно и без нас получится. :)У тебя прям академический подход, с полным погружением в предметную область, наверно ты настоящий энтузиаст
Мне наверно такого не понять, в детстве коллекционировала значки и вкладыши от жвачек а сейчас наклейки с бананов![]()
А я в детстве наклейки начал собирать раньше чем вкладыши от жвачек , они чаще попадались .У тебя прям академический подход, с полным погружением в предметную область, наверно ты настоящий энтузиаст
Мне наверно такого не понять, в детстве коллекционировала значки и вкладыши от жвачек а сейчас наклейки с бананов![]()
Наклейки в смысле переводнушки?А я в детстве наклейки начал собирать раньше чем вкладыши от жвачек , они чаще попадались .

Лерка часть оконной рамы в кухне заклеила наклейками с бананов :)))а сейчас наклейки с бананов
Красава!Лерка часть оконной рамы в кухне заклеила наклейками с бананов :)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии