-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 12:10
- Темы
- 83
- Реакции
- 14,151
- Уровень
- 10
- Награды
- 9
ДаА ты б с бананами собирал?![]()
ДаА ты б с бананами собирал?![]()
Оригинал, оригинаю и буду оригинатьТы прям большой оригинал![]()

не только у меня...А я ума не приложу, как у тебя так получается. У всех нормально, и только у тебя всё через опу.![]()

Аккаунты покупателей вдруг не удаляют. Ты начал косячить там по-чёрному, потому и аккаунт твой удалили. А теперь виноватых ищешь. В зеркало глянь.это происходит с каждым у кого вдруг удалят аккаунт...

ошибаешься...Аккаунты покупателей вдруг не удаляют. Ты начал косячить там по-чёрному, потому и аккаунт твой удалили. А теперь виноватых ищешь. В зеркало глянь.![]()

Ты правильно думал. В начале. А щас чёто крайних искать начал. Не хорошо это, не красиво, не по мужски.это так йа думал вначале...
ты даже не слышишь аргументов...Ты правильно думал. В начале. А щас чёто крайних искать начал. Не хорошо это, не красиво, не по мужски.

Слышу, слышу. Весь Озон против тебя. Щас делят твои баллы, супостаты.ты даже не слышишь аргументов...
у меня два варианта развития событий...
1 жадность... там накопилось много баллов...
2 конкуренты... просто вредят с помощью хакеров...

Ой... а это ты кому?давно пора бросить свои солдафонские замашки...
У кого тут солдафонские замашки? У озонщиков?йа прикинул как можно легко удалить любой аккаунт...Слышу, слышу. Весь Озон против тебя. Щас делят твои баллы, супостаты.![]()

Ага. И всё ради того, чтобы стырить все три балла у нашего Иа.возможно даже существуют специальные программы у конкурентов для этого...
каким то образом они умудряются забить склады своего конкурента и не приходить за товаром...

так до сих пор непонятно почему удалены аккаунты у сотен людей и никто им не ответил вразумительно...Ага. И всё ради того, чтобы стырить все три балла у нашего Иа.![]()

...да ты крут!йа прикинул как можно легко удалить любой аккаунт...
поделись знанием?
...ну, ты же технарь, решишь задачку....возможно даже существуют специальные программы у конкурентов для этого...
каким то образом они умудряются забить склады своего конкурента и не приходить за товаром...
а это думаю задачка посложнее будет...![]()

ты создаешь другой аккаунт на этот номер телефона......да ты крут!поделись знанием?
![]()

для этого надо создать кучу аккаунтов и наделать много заказов.....ну, ты же технарь, решишь задачку....

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии