-
Все сообщения в теме
- Модератор
Здесь все просто, выжили устойчивые.Здесь же мне комфортней всего, потому что люди собрались ментально-близкие.

Остальные разбежались.
Здесь все просто, выжили устойчивые.Здесь же мне комфортней всего, потому что люди собрались ментально-близкие.
А администрация, что не люди?И администрация)
Вот за себя я бы не поручился.А администрация, что не люди?![]()
Просто они такие жеА администрация, что не люди?![]()
Нам не нужен человек похожий на начальника,Вот за себя я бы не поручился.![]()
А на этом форуме просто...А администрация, что не люди?![]()
А администрация, что не люди?![]()
Тебе вон администрация сколько подарков надарила,
Когда то давно было развлечение, взять двух человек на разных форумах, изрядно эмоциональных, желательно с радикально-противоположными взглядами на какую-то проблему. Остальное сводилось к простому, парсить ответы одного человека, транслировать его к другому, и наоборот. Пишется это все на буржуазном языке php примерно за час-другой вместе с отладкой. Потом остается только сидеть и улыбаться...Нам не нужен человек похожий на начальника,
нам нужен начальник похожий на человека!©![]()
Жирный плюсище!Когда то давно было развлечение, взять двух человек на разных форумах, изрядно эмоциональных, желательно с радикально-противоположными взглядами на какую-то проблему. Остальное сводилось к простому, парсить ответы одного человека, транслировать его к другому, и наоборот. Пишется это все на буржуазном языке php примерно за час-другой вместе с отладкой. Потом остается только сидеть и улыбаться...
Или приходит милый челоаек с фразой " девочки, гонг слышали? 2й раунд"К андреевскому кресту животворящему, который у windows-приложений в крайнем правом углу заголовка программы расположен.
Ну а вот пример совершенно нехамского троллинга. На каком психологическом форуме куча девиц (а там как правило именно с нестабильной психикой сидят) только что устроило битву в грязи со срыванием лифчиков с соперниц. Сейчас все сидят по углам, пудрят синяки, заклеивают царапины, меряют парики на место выдранных волос и т.д. И тут приходит какой-нибудь милый человек со словами "Девочки, не ссорьтесь!". Сколько минут пройдет до момента очередной кучи-малы?![]()
Гифку другую не смог найти)))Тебе вон администрация сколько подарков надарила,
так что иронии в твоём посте не вижу.![]()
А буллинг, в виде системного троллинга, со стороны представителя администрации - это уже абьюз!Буллинг это буллинг, троллинг это другое.
А где тут троллинг?От его имени кидал несколько спорные утверждения, никого не оскорбляющие, но приводящие к обсуждениям в десятки страниц. Где тут негатив?
И женщины красивые.
Еще раз - троллинг это развод людей на эмоции, побуждающие к избыточному постингу.А где тут троллинг?
Как где? Тот же мой пример с фильмом…А где тут троллинг?
Так у меня столькаме не на одном форуме не было кубковТебе вон администрация сколько подарков надарила,
Опять же, должна быть цель.Еще раз - троллинг это развод людей на эмоции, побуждающие к избыточному постингу.
"Можно привести ишака к воде, но сам шайтан не заставит его пить!" ©
Развести людей на избыточный постинг можно только эмоционально. Заставив сопереживать или спорить или ругаться.
Хвастунишка, хоть бы одним поделилсяТак у меня столькаме не на одном форуме не было кубков
А тут уже три бронзы забрал) Ну, это я только начал
О кстати. Показать гифку с которой я недавно выиграл у дуэли? Это с форума Строго Шляпы)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии