Серьёзно Интернет-тролли и хамы - сходства и отличия…

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
23:20
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
ну университет в равной степени помогает не только профессии, но и социальной коммуникации.
Не спорю. Учиться вообще полезно. Это не только социализация, но и доп. знания, и просто тренировка серого вещества. Но тут есть серьёзные нюансы. Люди ведь могут заниматься и самообразованием, причём постоянно и с очень большим КПД, а можно и несколько дипломов получить не особо напрягая мозг. К тому же, уровень подготовки в огромном количестве ВУЗов почти не отличается от уровня ПТУ. Особенно на платном обучении.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Темы
17
Реакции
9,579
Уровень
5
Награды
4
А я про такое явление: расписываясь в собственной беспомощности, закошмарить собеседника, приписав ему все самое худшее.

чацкий.jpg

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Темы
17
Реакции
9,579
Уровень
5
Награды
4
Вот что замечаю. Часто на аргумент вполне адекватный, но на который не могут возразить, вешают ярлык "троллинг". Своеобразная "защита".

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
Вот что замечаю. Часто на аргумент вполне адекватный, но на который не могут возразить, вешают ярлык "троллинг". Своеобразная "защита".
Ещё часто бывает, что на мнение, отличное от мнения большинства, тоже вешают ярлык «троллинг»… :yess1:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
22:20
Темы
13
Реакции
3,746
Уровень
4
Награды
3

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
22:20
Темы
105
Реакции
13,952
Уровень
6
Награды
7
Там еще и оскорбления идут в ход, если мнение отличается.
К сожалению, когда аргументы заканчиваются, в ход действительно идут оскорбления. Я предпочитаю обсуждение без этого.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,826
Уровень
9
Награды
8
Да, и мы это уже много раз обсуждали.)) Когда хочется получить ответ на свой вопрос , то тогда и ждут на него ответ и часто через пост , цитируют что имели ввиду что бы их поняли правильно , а многие да , считают это троллингом . Я такое на работе часто встречаю , спрашивают что-то отвечаешь , но вместо спасибо, еще куча вопросов, хотя лень нормально прочитать что написали. Тогда вместо обзывательств и цитируешь по нескольку раз из ответа , ответы на вопросы пока не дойдет , что надо было прочитать , а не просить совсем разжевать до элементарного .Хочешь элементарный ответ, спроси простым языком сам))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ