Срач как секс и закат каждый раз разные.

Срач как секс и закат каждый раз разные.
Да. Или каким-то иным способом компенсируешь )ну то есть ,если я худею,то где-то жру сало с картошкойШтоб никто не видел
пошла с гантельками приселаИли каким-то иным способом компенсируешь )
Человек, он как дом. У которого есть красивый фасад и есть задний двор )пошла с гантельками приселаили упал-отжался
а вообще я в себе это не культивирую, а стараюсь как-то анализировать почему так.
И что? Надо культивировать задний двор? Или как-то работать над ним?Давайте все туалет на улице выставим у фасада дома.красивый фасад и есть задний двор )
У нас что задний двор, что фасад образцово показательныйЧеловек, он как дом. У которого есть красивый фасад и есть задний двор )
Пустим Шарлотту на шарлотки!и замонструёзили Шарлотту![]()
эта моя темная сторона..нефасад такскытьПусть знает как унижать ПТУшников
Реинкарнация МаяковскогоПустим Шарлотту на шарлотки!
Пусть знает как унижать ПТУшников
Сейчас откроем луженные глотки
Не спасет и тонна наушников!
![]()
Снобизм 80 уровня, однакокакого уровня люди? со средним техническим ПТУ?Это некачественные люди для общения
Во фраке и в трениках, с отвисшими коленками.человек должен быть многогранным, я считаю. Одна часть должна быть качественной, а вторая не очень. Такая, немного ПТУ-шная![]()
И что?Снобизм 80 уровня, однако
Да просто заметил. Каждому свой политес.И что?![]()
ну вот видите. Вы же задний проход не демонстрируете с разбегуДа просто заметил. Каждому свой политес.![]()
Воистину, у каждого свой политесну вот видите. Вы же задний проход не демонстрируете с разбегуа то туалет на улице, фасад
![]()
Упс... какая надменная самоуверенность. Прям комплекс какой-то. У тебя диплом - единственное и самое яркое достижение в жизни?какого уровня люди? со средним техническим ПТУ? Это некачественные люди для общения
Пат песался. Меня жизнь трижды свела с наладчиками экстра-класса на достаточно сложном производстве. Только скажу спасибо, дядя Саша, дядя Леня и дядя Володя. Зеленого тогда инженегра. Сильно в жизни помогло.Упс... какая надменная самоуверенность.
ну университет в равной степени помогает не только профессии, но и социальной коммуникации.Упс... какая надменная самоуверенность. Прям комплекс какой-то. У тебя диплом - единственное и самое яркое достижение в жизни?![]()
Социальной коммуникации помогает любая совместная с иными субъектами деятельность. Даже если ты сникерс покупаешь, это уже взаимодействие.ну университет в равной степени помогает не только профессии, но и социальной коммуникации.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии