...ну да...мне не понравился твой пост- тролль ты, вызвал негативную реакцию пост Малабарки- Малабарка тролль...именно об этом я и писал...Проблема не твоя. А тролль ты.

...ну да...мне не понравился твой пост- тролль ты, вызвал негативную реакцию пост Малабарки- Малабарка тролль...именно об этом я и писал...Проблема не твоя. А тролль ты.
Хватит тебе попусту талант разбазаривать.Чиво?!![]()
Не просто "не понравился", а именно вызвал негативные эмоции. И без привязки к конкретным пользователям. Может быть у тебя к кому-то постоянные неприязненные отношения, и все сообщения данного юзера тебе неприятны.мне не понравился твой пост- тролль ты
Я не мог такого сказать про Мака... наговариваешь ты на меня.@Кот про меня скажет как год назад про Мака, - ты был человеком а теперь стал модератором
А ты прям не найдёшься что ответить, забанишь его и уйдёшь мочить подушку!Это не моё, и потом @Кот про меня скажет как год назад про Мака, - ты был человеком а теперь стал модератором![]()
Отнюдь, потому что прекрасно помню, что Мак на тебя дажеЯ не мог такого сказать про Мака... наговариваешь ты на меня.![]()
Хорошо хоть не мочить лоток предложилА ты прям не найдёшься что ответить, забанишь его и уйдёшь мочить подушку!![]()
Ну я просто не знал что ты в таких случаях делаешь.Хорошо хоть не мочить лоток предложил![]()
Да? Может и обиделся. Но именно вот такими словами я не писал. Что-то другое было.прекрасно помню, что Мак на тебя дажеслегкаобиделся
Типа я не злопамятный, я записываю?!Ну я просто не знал что ты в таких случаях делаешь.
Теперь всё законспектировал.![]()
Именно ТАКИМИ не говорил, но очень близко к этому, потому что дословно я не помнюДа? Может и обиделся. Но именно вот такими словами я не писал. Что-то другое было.
Включай эльфа....иногда, прочитав какое-то сообщение, так трудно не "включить тролля"...но я держусь...![]()
А ты перевод слова посмотри.Реклама мало кого цепляет, поэтому какой же это троллинг?![]()
Ну... мы с Маком за 8 лет уже столько всего друг другу наговорили... для обид уже и места не должно было остаться.Именно ТАКИМИ не говорил, но очень близко к этому
Судя по регулярным пикировкам недостаточно наговорилиНу... мы с Маком за 8 лет уже столько всего друг другу наговорили... для обид уже и места не должно было остаться.![]()
Ты просто не читала наши ммм... беседы первые пару лет.Судя по регулярным пикировкам недостаточно наговорили
Пугаешь меня да?! Чтоб больше не приставалаТы просто не читала наши ммм... беседы первые пару лет.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии