Ты сделал невозможное - я в третий раз в жизни захотела съесть беляш.Тренируемся, коуч куда-то забельшился.![]()

О первых двух попытках лучше не вспоминать...

Ты сделал невозможное - я в третий раз в жизни захотела съесть беляш.Тренируемся, коуч куда-то забельшился.![]()
Тебя и принесём, ибо - кто чурачил, тот и начал.Мы должны найти эту суть во что бы то ни стало. Может, даже придется принести кого-то в жертву
Меня уже приносили, суть не во мне оказалась, так что нужно искать другого.Мы должны найти эту суть во что бы то ни стало. Может, даже придется принести кого-то в жертву
"Он после третьего штофа ещё и не такое выделывал!"©Ты сделал невозможное - я в третий раз в жизни захотела съесть беляш.
О первых двух попытках лучше не вспоминать...![]()
Ой, у меня молоко убежалоТебя и принесём, ибо - кто чурачил, тот и начал.![]()
Архонты афинские, что творится-то..."Он после третьего штофа ещё и не такое выделывал!"©![]()
Поймали уже твоё молоко.Ой, у меня молоко убежало![]()
Коуч долго держался, но после появления Светланы как то сразу позорно сдулсяТренируемся, коуч куда-то забельшился.![]()
Явно - не донесли.Меня уже приносили
Да.Коуч долго держался, но после появления Светланы как то сразу позорно сдулся![]()
Помешивать надо было, эх инквизиторы....Ой, у меня молоко убежало![]()
Просто надо было пить парное, его кипятить незачем, и витаминки останутся живёхонькими.Помешивать надо было, эх инквизиторы....![]()
Да, главное через марлечку процеживатьПросто надо было пить парное, его кипятить незачем, и витаминки останутся живёхонькими.
Как Дживс процеживал Вустеру чайную заварку в одной из серий - про игру на тромбоне.Да, главное через марлечку процеживать![]()
Ну вот теперь ломай голову, к какой шайке причислили, и что значит соответствующимЛадушки, старичьё и мОлодёшь, я пошла трудиться по дому.
Ведите себя соответствующим образом!![]()
Почему негативные-то? Тролль должен вызывать острые, азартные эмоции, но они не обязательно должны быть негативные…Вот! Я же об этом и пишу! Что тролль должен вызывать негативные реакции, иначе он не тролль!
Это Ред, что тут думать-то…Было одно время ещё такое понятие как эльфинг. Когда юзер как розовый пони пел дифирамбы модерам, админам, посылал им лучи добра, влезал в вену, потихоньку начиная хамить обычным пользователям.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии