Nazareth
- 09:41
- Реакции
- 6,023
- Уровень
- 4
Характер тяжёлый, харизма большая.Явно - не донесли.![]()
Негабарит, не кантовать, при пожаре выносить первым.

Характер тяжёлый, харизма большая.Явно - не донесли.![]()
Бывает, есть те кто приходит пьет пиво, и несет такое , тем кто не привык слышать слова браниЧтобы новенькие не обижали бывалых??? Такое может и бывает, но наверно редко…![]()
Эт чё значит, щёки килограмм 60 весят?харизма большая.
![]()
Метафорические? Да как не больше, в переносном смысле то.Эт чё значит, щёки килограмм 60 весят?![]()
Такие обычно быстро и уходят…Бывает, есть те кто приходит пьет пиво, и несет такое , тем кто не привык слышать слова брани![]()
Я даже и в жизни ценю хорошую подколку над собой, ну и сама подколоть могу…Честно, есть такие люди которым опасно говорить правду в жизни, они могут начать драться, а вот подколоть их на форуме, или подсветить правду , часто не лишнее.
Мета чего? Выражайтесь яснее, я поняла что меньше 60Метафирические? Да как не больше, в переносном смысле то.![]()
...именно это и назовут троллингом......подсветить правду , часто не лишнее.
Провокация ведь не всегда негативная. Можно ведь спровоцировать на интересную беседу, на взаимные добрые шутки и дружеские шаржи. Всё это переходит в негативную плоскость, когда тролль хочет замутить срач и наблюдать, подливая масло. И даже это далеко не самый негатив. Днище - целенаправленное унижение, провокация на ответную негативную эмоцию. Если товарищ получает удовольствие от подобного поведения, то в жизни у него не всё гладко. Ну или внутренний конфликт какой, раз в этом есть потребность.@Селена, то есть, ты ставишь акцент на том, что тролль - далеко не всегда хам, а просто хитрющий провокатор?
А хам - всегда просто хам?
![]()
46Мета чего? Выражайтесь яснее, я поняла что меньше 60![]()
Да, довольный жизнью человек не станет самоутверждаться за счёт чьей то эмоциональной крови.Провокация ведь не всегда негативная. Можно ведь спровоцировать на интересную беседу, на взаимные добрые шутки и дружеские шаржи. Всё это переходит в негативную плоскость, когда тролль хочет замутить срач и наблюдать, подливая масло. И даже это далеко не самый негатив. Днище - целенаправленное унижение, провокация на ответную негативную эмоцию. Если товарищ получает удовольствие от подобного поведения, то в жизни у него не всё гладко. Ну или внутренний конфликт какой, раз в этом есть потребность.
Да это в попугаях!Килограмм? Ну тоже солидно![]()
Вот я как-то читала про советских фигуристов, когда они приезжали на важные соревнования, то, конечно, волновались и переживали перед стартом, и тренер придумала им такую фишку - ежедневно выбирали какую-нибудь фигуристку, или фигуриста в качестве жертвы, а остальные в течение дня его троллили и иронично высмеивали его недостатки… На следующий день выбиралась другая жертва… И это помогало всей команде расслабиться и сбросить напряжение перед важными соревнованиями… Позитивный троллинг получался…Приведите мне простой пример позитивного троллинга.![]()
Это скорее психологический тренинг, а не троллинг.Вот я как-то читала про советских фигуристов, когда они приезжали на важные соревнования, то, конечно, волновались и переживали перед стартом, и тренер придумала им такую фишку - ежедневно выбирали какую-нибудь фигуристку, или фигуриста в качестве жертвы, а остальные в течение дня его троллили и иронично высмеивали его недостатки… На следующий день выбиралась другая жертва… И это помогало всей команде расслабиться и сбросить напряжение перед важными соревнованиями… Позитивный троллинг получался…![]()
Может и тренинг, но на основе троллинга…Это скорее психологический тренинг, а не троллинг.![]()
Скорее психологическая игра на основе допустимого буллингаЭто скорее психологический тренинг, а не троллинг.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии