Интернет-тролли и хамы - сходства и отличия…

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
21:37
Реакции
6,063
Уровень
4
www.youtube.com
Потребности разные, видимо. Но судя по твоим наблюдениям мы к позитиву ближе таки :sarcastic1:
В общем да, это же природой заложено, девушку ужинает и танцует тот кто сумел её рассмешить.:biggrin1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
6,063
Уровень
4
www.youtube.com
А ты знаешь. Мы изначально на Шляпе норм общались. Даже приколами понимали. Но в прекрасный один день, я позволил высказаться по поводу церкви, чет там вроде про то, что "биться головой о пол в здании и при этом на колени падать", только чтоб там верить в высшие силы, ну совершенно не надобно. При этом я еще и "раб божий"?? Че, совсем уже?)) Ну и там понеслось с ее стороны. А я на тот момент еще был не опытен в таких моментах где нужно лучше первому уйти и не драконить человека)) и кааак понеслась у нас войнушка:biggrin1:
Я в таких случаях говорю что агностик и не лезу в схоластические дебри.:biggrin_big:

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Реакции
3,328
Уровень
4
Как долго это продлиться? ) Один лайк? Вау? Мне нравится? Всё :unknw:
можно сколько угодно спорить, доказывать, но с мнением, на личность не переходить, а это уже умеют не все, я бы сказала. таких мало... чаще воспринимают на свой счёт и понеслось :lol1:
Пример из жизни, захотелось обсудить ситуацию, принесла цитату Беллучи, оценку не давала, на меня шквал негатива :lol1:
Или призналась, что не люблю Асадова, мама мне привила любовь к хорошей поэзии, снова шквал негатива, люди воспринимают на свой счёт абсолютно всё, это ненормально :biggrin1:

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,323
Уровень
4

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
6,063
Уровень
4
www.youtube.com
и мы с тобой знаем как минимум одну общую знакомую такую Посмотреть вложение 7335
по поводу Новодворской, сложно всё...
она была публичной личностью, однако в отличие от классического тролля, целью Новодворской, было не просто развлечение или оскорбление, а донесение своей позиции, привлечение внимания к проблемам, которые она считала важными. Она верила в то, что говорила, и стремилась изменить общество к лучшему, пусть и радикальными методами.
:biggrin1:

Я бы за Илиничну не стал утверждать что было её целью.
Рафинированная московская дама ни дня нигде не отработавшая, конечно имеет право на своё мнение,
но когда оно высказывалось на телеканалах принадлежавших людям, скажем так лишённым эмпатии и плевать хотевшим на социальные проблемы,
то все эти идеи уже не воспринимались конструктивно.

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,323
Уровень
4
можно сколько угодно спорить, доказывать, но с мнением, на личность не переходить, а это уже умеют не все, я бы сказала. таких мало... чаще воспринимают на свой счёт и понеслось :lol1:
Пример из жизни, захотелось обсудить ситуацию, принесла цитату Беллучи, оценку не давала, на меня шквал негатива :lol1:
Или призналась, что не люблю Асадова, мама мне привила любовь к хорошей поэзии, снова шквал негатива, люди воспринимают на свой счёт абсолютно всё, это ненормально :biggrin1:
Но это пример негатива, таки) Окружение воспринимает иначе, чем ты. Но это ни в коем случае не делает тебя троллем)

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,328
Уровень
4
:biggrin1:

Я бы за Илиничну не стал утверждать что было её целью.
Рафинированная московская дама ни дня нигде не отработавшая, конечно имеет право на своё мнение,
но когда оно высказывалось на телеканалах принадлежавших людям, скажем так лишённым эмпатии и плевать хотевшим на социальные проблемы,
то все эти идеи уже не воспринимались конструктивно.
Важно учитывать время когда Новодворская была активна, в 90-е годы и в начале 2000-х годов политическая риторика в России была более острой и бескомпромиссной, чем сейчас

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,264
Уровень
4
а кто пробовал такую акцию?)):biggrin1:
Снимок.JPG

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,328
Уровень
4
Но это пример негатива, таки) Окружение воспринимает иначе, чем ты. Но это ни в коем случае не делает тебя троллем)
это не негатив, нейтральная информация, негативом её делают люди, вкладывая уже что своё, не имеющее ко мне никакого отношения :bulb1:
это называется перенос, могу разложить по полочкам, если хочешь :biggrin1:

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,323
Уровень
4

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,323
Уровень
4
это не негатив, нейтральная информация, негативом её делают люди, вкладывая уже что своё, не имеющее ко мне никакого отношения :bulb1:
это называется перенос, могу разложить по полочкам, если хочешь :biggrin1:
Не хочу. Поскольку для меня тут тоже нет негатива. Но окружение, судя по реакции, восприняло иначе и это негатив. В том то и дело, что не твой)

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,478
Уровень
4
Если обращение (-я) не несёт заложенного негатива, и не вызывает его в ответ - это не троллинг. Фсё. :pardon:
Болимение ясно.
Шрек – это огр, а не тролль. В мультфильме "Шрек" он является главным персонажем и является типичным представителем вида огров. Хотя он может напоминать тролля своим внешним видом, в данном конкретном вымышленном мире Шрек относится к виду огров

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,328
Уровень
4

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
4,886
Уровень
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,856
Уровень
6
Болимение ясно.
А чёрное - это белое, только покрашено по-другому. :girl-sigh:
Я тоже против бесконечного тиражирования терминов, но уж если придумали слово, и ввели его в оборот, то надо и его смысл понимать.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,609
Уровень
6
Я не запутался. У меня как раз всё просто. Если обращение (-я) не несёт заложенного негатива, и не вызывает его в ответ - это не троллинг. Фсё. :pardon:
А если не несет заложенного негатива, но вызывает его в ответ? :scratch-one-s-head:

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,328
Уровень
4
Не хочу. Поскольку для меня тут тоже нет негатива. Но окружение, судя по реакции, восприняло иначе и это негатив. В том то и дело, что не твой)
это проблема тех, кто увидел негатив там, где его нет, но закрывает глаза на то, где действительно токсичность и негатив
надо разбираться в себе, почему такие реакции...

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,328
Уровень
4
А если не несет заложенного негатива, но вызывает его в ответ? :scratch-one-s-head:
мы как раз это обсуждаем со странником, нужно искать причину в себе, с чем связано
то, что проблема внутренняя 100%

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
6,063
Уровень
4
www.youtube.com
Важно учитывать время когда Новодворская была активна, в 90-е годы и в начале 2000-х годов политическая риторика в России была более острой и бескомпромиссной, чем сейчас
Это была лишь видимость, в 90-е и начале нулевых было несколько конкурирующих за ресурс полит-экономических групп.
Скажу только одно, видимость реальной обстановки очень сильно по разному виделась с Арбата и рабочих райнов в которых я вырос.
Она и тогда виделась по разному, а уж сейчас это вообще взгляд из двух вселенных.

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,323
Уровень
4
это проблема тех, кто увидел негатив там, где его нет, но закрывает глаза на то, где действительно токсичность и негатив
надо разбираться в себе, почему такие реакции...
то есть, внутри себя)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ