Мне она стала резко неприятна, и я просто ответила резким же отказом. Не хотела больше её видеть.Предложила бы ей займ под 25% годовых, а на вопрос, - нифигасебе! Сказала бы, -а кому сейчас легко![]()
Мне она стала резко неприятна, и я просто ответила резким же отказом. Не хотела больше её видеть.Предложила бы ей займ под 25% годовых, а на вопрос, - нифигасебе! Сказала бы, -а кому сейчас легко![]()
Нифига подобного. Ты достаёшь перо и начинаешь писать) Этого у тебя даже ты сама отнять уже не в силахВот уж кого-кого, а троллей я никогда не идеализировала.
Если я вижу бешеную собаку - я просто достаю ружьё и стреляю.
И мне всё равно, кто заразил бедную собачку, есть ли у собачки проблемы в семье и на работе, по какой конкретной причине собачка на всех кидается, болит ли у неё - помимо бешенства - душенька или лапка.
Морда в пене, бешеная - прикончить, чтоб не мучилась. И всё.
ну если это тешит твоё эго, пустьТех кого я бесил там больше 90%.![]()
Ни фига подобного.Нифига подобного. Ты достаёшь перо ин начинаешь писать) Этого у тебя даже ты сама отнять уже не в силах![]()
А ты считаешь что всем просто было пофиг?ну если это тешит твоё эго, пусть![]()
Если их там до сих пор колбасит, значит, не так уж и по фиг.А ты считаешь что всем просто было пофиг?![]()
Это с твоей точки зренияНи фига подобного.
Пишу я совершенно иным способом. И исходя из абсолютно других задач и целей.![]()
Ты меня троллишь, никак?!Это с твоей точки зренияа читатель видит всё
![]()
А я просто не слежу за новостями.Если их там до сих пор колбасит, значит, не так уж и по фиг.![]()
Я не знаю как это делаетсяТы меня троллишь, никак?!![]()
Сложим песнь?@Nazareth, второй куплет готов. Гм!![]()
Ври больше! Издевайся, издевайся!Я не знаю как это делается![]()
Если "пойдёт" - пуркуа бы и не па?Сложим песнь?![]()
про червячков помню, если чтоВри больше! Издевайся, издевайся!![]()
Мила-ай, червячки - это уже конец пути, тихий финиш...про червячков помню, если что![]()
По моему без "повесить" будет весьма эпичнейЕсли "пойдёт" - пуркуа бы и не па?
Бедный рыцарь, ты сражался смело,
Только не с Драконом, а с Принцессой,
И она теперь - такое дело -
Возжелала Рыцаря повесить!
Соло на гитаре.
![]()
Два!@Nazareth, собирай куплеты в кучку, их уже 3.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии