Жизненное Интервью с юзером Zenitus

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
07:35
Темы
21
Реакции
2,986
Уровень
4
Награды
3
Игорь, вы никогда не думали написать рассказ о своей жизни?
Помню, вы хороший рассказчик и вам есть, что рассказать. :bulb1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
11
Реакции
1,121
Уровень
2
Награды
2
Ну, некоторый форумный опыт рассказывания о себе, таки-да, есть. Но поползновения уподобиться Льву Николаивичу с его "Детство, отрочество, юность" или, скажем, Шехерезаде, пока все-таки не возникало.

Спасибо, Натали, за инициативу по открытии темы. Готов ответить на все. И, если надо, за все... И пусть знают, с кем... :biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
49
Реакции
4,136
Уровень
5
Награды
5
Ред у тебя в игноре что ли? Что она вокруг тебя скачет как оглашенная, а ты «ноль эмоций»… :unknw1:

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
21
Реакции
2,986
Уровень
4
Награды
3

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
21
Реакции
2,986
Уровень
4
Награды
3
Ред у тебя в игноре что ли? Что она вокруг тебя скачет как оглашенная, а ты «ноль эмоций»… :unknw1:
как там у Шопенгауэра :jc-flirt1:
Если вас укусил осёл, не обязательно кусать его в ответ

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
49
Реакции
4,136
Уровень
5
Награды
5

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
11
Реакции
1,121
Уровень
2
Награды
2
Поначалу отправил, но потом стал открывать и читать её ответы другим и решил восстановить её. Если все равно её читаю, то зачем скрывать? Логично же! Она во мне своими наездами вызывает лишь удивление. В последний раз я в ответ даже стих написал и довольно-таки длинный - прямо вдохновила! Я нашел способ борьбы против её наездов - просто разворачивать ситуацию шуточным образом! Вроде эффективно получается. Думаю, постепенно её интерес ко мне вообще угаснет... :biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
49
Реакции
4,136
Уровень
5
Награды
5

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
11
Реакции
1,121
Уровень
2
Награды
2
Зря ты так думаешь… :connie-1:
Ну, значит, будут еще поводы "попоясничать" как она это называет... :biggrin1:Вон, Данте пытается с ней сражаться, огрызаясь, только это бестолку. Я уже понял, она под покровительством DK. Лючия, думаю, с ней бы распрощалась, но DK ей нужен...

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
49
Реакции
4,136
Уровень
5
Награды
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
35
Реакции
7,366
Уровень
6
Награды
6
Я нашел способ борьбы против её наездов - просто разворачивать ситуацию шуточным образом! Вроде эффективно получается.
Заинтриговал. А что заставляет искать способы общаться с неприятным тебе человеком? Или... этот человек не совсем безразличен и неинтересен?

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,654
Уровень
5
Награды
4

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
11
Реакции
1,121
Уровень
2
Награды
2
За все, это не к нам. Вы пришли на новое место, оставьте проблемы на прошлом. А что бы Вы сюда хотели принести? Примерно 5 словами?
Хорошее настроение, веру в нескончаемость будущего... ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
11
Реакции
1,121
Уровень
2
Награды
2
Заинтриговал. А что заставляет искать способы общаться с неприятным тебе человеком? Или... этот человек не совсем безразличен и неинтересен?
Я не ищу специально общения с неприятными людьми, я лишь реагирую на их выпады. Но реагирую намеренно не агрессивно. Затевают склоки обычно энергетические вампиры, причем, они могут даже не подозревать об этом. Просто ощущают потребность завестись, по причине некоторого энергетического оголоданя, ну, и начинают цепляться. Реакция с моей стороны для них получается разочаровывающей, поскольку вампирам нужен от жертвы выброс энергии в виде негативной эмоции. Так укусив несколько раз и убедившись , что нет нужной реакции, вампиры обычно утрачивают интерес и отстают... ))

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
49
Реакции
4,136
Уровень
5
Награды
5
@Zenitus, с твоей точки зрения, душа в следующих своих воплощениях может попасть в прошлое, в человека из прошлых веков, например? :scratch-one-s-head:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
11
Реакции
1,121
Уровень
2
Награды
2
@Zenitus, с твоей точки зрения, душа в следующих своих воплощениях может попасть в прошлое, в человека из прошлых веков, например? :scratch-one-s-head:
Да, душа может оказать в следующий раз как в прошлом, так, кстати, и в будущем, но в прошлом - в другой реальности, а в будущем как в своей, так и параллельной. Штука в том, что наша реальность не единственно существующая. Их, параллельно нам идущих, может быть несколько. Есть главная реальность, и могут быть ответвления от неё. Что интересно, в некоторых реальностях время может идти медленнее и тогда по отношению к нам они как бы в прошлом, а может идти быстрее, и тогда они как бы наше будущее. И, вот, оказывается в них мы уже сейчас можем присутствовать. Отличие тех реальностей от нашей в том, что там события развиваются несколько иначе, чем у нас тут. Например, там у нас могут быть другие мужья/жены, другие дети, работы, города. Строго, говоря, те души идентичные нам копии, но они все равно, что мы. Дело в том, что душа это часть духа, которая отделяется от него и уходит в воплощение. Но оказывается, что у духа может быть сразу несколько отделившихся от него душ (они все идентичны) и они могут находится как в одной реальности, но в разных странах, так и в других реальностях вообще. То есть там это мы, но просто в других местах, в других условиях. Между собой у нас нет контакта, но у всех нас - копий, постоянно существует контакт с оставшейся частью духа в духовном мире - "Высшим Я". Известны случаи, когда временно сознания людей подключаются к своим копиям в других реальностях, и осознают себя находящимися там. Получается удивительно - как бы все так и не так... ))

Духу иметь в воплощении несколько душ сразу выгодно, так как благодаря этому он получает больше развивающего его способности опыта жизней душ. Однако, с этим не сильно разгонишься - каждая душа, как структура из энергий, забирает на себя часть энергий духа, поэтому надо быть весьма мощным духом, чтобы заводить себе сразу несколько душ... ))

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
35
Реакции
7,366
Уровень
6
Награды
6
Я не ищу специально общения с неприятными людьми, я лишь реагирую на их выпады.
Ага. Если я правильно понял, то для тебя это что-то вроде игры. Ну да, почему бы и нет.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
11
Реакции
1,121
Уровень
2
Награды
2
Ага. Если я правильно понял, то для тебя это что-то вроде игры. Ну да, почему бы и нет.
Ну, можно и так сказать. Типа, "а ну-ка догони!". Вернее: "а ну-ка достань!" :biggrin1:

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
21
Реакции
2,986
Уровень
4
Награды
3
Да, душа может оказать в следующий раз как в прошлом, так, кстати, и в будущем, но в прошлом - в другой реальности, а в будущем как в своей, так и параллельной. Штука в том, что наша реальность не единственно существующая. Их, параллельно нам идущих, может быть несколько. Есть главная реальность, и могут быть ответвления от неё. Что интересно, в некоторых реальностях время может идти медленнее и тогда по отношению к нам они как бы в прошлом, а может идти быстрее, и тогда они как бы наше будущее. И, вот, оказывается в них мы уже сейчас можем присутствовать. Отличие тех реальностей от нашей в том, что там события развиваются несколько иначе, чем у нас тут. Например, там у нас могут быть другие мужья/жены, другие дети, работы, города. Строго, говоря, те души идентичные нам копии, но они все равно, что мы. Дело в том, что душа это часть духа, которая отделяется от него и уходит в воплощение. Но оказывается, что у духа может быть сразу несколько отделившихся от него душ (они все идентичны) и они могут находится как в одной реальности, но в разных странах, так и в других реальностях вообще. То есть там это мы, но просто в других местах, в других условиях. Между собой у нас нет контакта, но у всех нас - копий, постоянно существует контакт с оставшейся частью духа в духовном мире - "Высшим Я". Известны случаи, когда временно сознания людей подключаются к своим копиям в других реальностях, и осознают себя находящимися там. Получается удивительно - как бы все так и не так... ))

Духу иметь в воплощении несколько душ сразу выгодно, так как благодаря этому он получает больше развивающего его способности опыта жизней душ. Однако, с этим не сильно разгонишься - каждая душа, как структура из энергий, забирает на себя часть энергий духа, поэтому надо быть весьма мощным духом, чтобы заводить себе сразу несколько душ... ))
всё витиеватей и ветвистей с каждым разом :smile_big:
это я не принимаю, :acute1: сижу на попе ровно, очки зарабатываю в светлую даль, а моё отпочковавшееся "я", там, в другой реальности мне мочит репутацию, не пойдёт :biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
11
Реакции
1,121
Уровень
2
Награды
2
всё витиеватей и ветвистей с каждым разом :smile_big:
это я не принимаю, :acute1: сижу на попе ровно, очки зарабатываю в светлую даль, а моё отпочковавшееся "я", там, в другой реальности мне мочит репутацию, не пойдёт :biggrin1:
Да, все больше подробностей открывается. В том числе и от ченнелеров... А что делать? :biggrin1:

Вы и та другая вы (или даже другие вы) живут свои варианты жизни, друг о друге не подозревая. Ну, вы бы тоже не знали, но, вот, я, не глядя, не гаданно, и подвернулся... :biggrin1:

Все вы-копии (так объективно получаются) работаете на общее дело - на развитие своего духа! И не только на него, но и себя будущих, поскольку души отделяющиеся от духа на время командировок части. и

И они из общего накопленного опыта пред воплощением получают новые редакции своих качеств через задатки, которые будут развиваться в процессе проживания судьбы. Почему ваши копии в других реальностях обязательно должны "мочить репутацию"? А, может, они там совсем даже образцово себя ведут и наоборот её укрепляют? Возможно к тому же, что ваш дух-родитель ограничился в этот раз только одним ребенком-душой - вами текущей! Я бы, вот, не стал подозревать свои копии в других параллельных жизнях в том, что они как-то не так себя ведут... :biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ