Жизненное Интервью с юзером Zenitus

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
07:19
Темы
48
Реакции
13,025
Уровень
5
Награды
4
Поначалу отправил, но потом стал открывать и читать её ответы другим и решил восстановить её. Если все равно её читаю, то зачем скрывать? Логично же! Она во мне своими наездами вызывает лишь удивление. В последний раз я в ответ даже стих написал и довольно-таки длинный - прямо вдохновила! Я нашел способ борьбы против её наездов - просто разворачивать ситуацию шуточным образом! Вроде эффективно получается. Думаю, постепенно её интерес ко мне вообще угаснет... :biggrin1:
Я о ней целую притчу сочинила... из цикла моих притч о Шри Ауробиндо...:biggrin1: Ещё на Р.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
11
Реакции
1,120
Уровень
2
Награды
2

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Темы
48
Реакции
13,025
Уровень
5
Награды
4
Легендарня личность, значица... :biggrin1:
Обе. Мы обе - легендарные, похоже. :biggrin1: Только моя вселенская слава строится на иных принципах. :blum1:

**Открыть, что ли, свою тему с интервью... :lol: Но обо мне и так все всё знают, а всё - моя амбивертность!!

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Темы
21
Реакции
2,986
Уровень
4
Награды
3
Все вы-копии (так объективно получается) работаете на общее дело - на развитие своего духа!
А вы не снами? а... поняла... вы - Мессия которую ждёт человечество:jc-flirt1:

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
21
Реакции
2,986
Уровень
4
Награды
3
Обе. Мы обе - легендарные, похоже. :biggrin1: Только моя вселенская слава строится на иных принципах. :blum1:

**Открыть, что ли, свою тему с интервью... :lol: Но обо мне и так все всё знают, а всё - моя амбивертность!!
открой, я мало знаю, вижу, что интересная личность
да и народ будет приходить новый, всегда есть, что рассказать :bulb1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Темы
48
Реакции
13,025
Уровень
5
Награды
4
открой, я мало знаю, вижу, что интересная личность
да и народ будет приходить новый, всегда есть, что рассказать :bulb1:
Я подумаю. ))

Приходи в мои личные темы, в творческий раздел и во флудилку. ))

К масштабному интервью я не готова, всё же, интровертности во мне больше, нежели амбивертности. :bulb1:

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
21
Реакции
2,986
Уровень
4
Награды
3

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Темы
48
Реакции
13,025
Уровень
5
Награды
4

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
11
Реакции
1,120
Уровень
2
Награды
2
А вы не снами? а... поняла... вы - Мессия которую ждёт человечество:jc-flirt1:
Как это? У людской души всегда есть свой единственный дух, от которого она воплощена. А у духа может быть сразу несколько душ от него, хотя и не обязательно, - может одной ограничиться! Причем, если у него их несколько, то души могут находится как в одной реальности, но разнесенные территориально, чтобы между собой не пересекались, либо отправлены в разные реальности. Исходно, если душ от духа отделяется сразу несколько, то они тождественны между собой - копии по характерам/способностям. Разве сложно? ))

Ну, какой там мессия. Так, небольшие расширения сознания только... :biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
49
Реакции
4,135
Уровень
5
Награды
5
Тогда открывай «Электрический стул», может кто про тебя что скажет нового… :connie-1:

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
21
Реакции
2,986
Уровень
4
Награды
3

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Темы
48
Реакции
13,025
Уровень
5
Награды
4
Тогда открывай «Электрический стул», может кто про тебя что скажет нового… :connie-1:
"- Не дождётесь!" - ©, Великий Рабинович. :biggrin1:

Никогда и ни за что!!! Гадайте... воображайте...фантазируйте... Складывайте мой нетленный образ из всех тех крох информации обо мне, которые я разбрасываю где попало! :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Темы
48
Реакции
13,025
Уровень
5
Награды
4
о, интересно!
а что там, ставят диагнозы?:biggrin1:
...так что - не советую... Как казал кот Василий из фантастической сказки Стругацких "Понедельник начинается в субботу".:biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
49
Реакции
4,135
Уровень
5
Награды
5
Никогда и ни за что!!! Гадайте... воображайте...фантазируйте... Складывайте мой нетленный образ из всех тех крох информации обо мне, которые я разбрасываю где попало! :biggrin1:
Так вот ты и увидишь, что мы там нагадали и нафантазировали… :mosking:

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Темы
48
Реакции
13,025
Уровень
5
Награды
4

Семёркин

Семёркин

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
315
Уровень
2
Награды
2
Да, все больше подробностей открывается. В том числе и от ченнелеров... А что делать? :biggrin1:

Вы и та другая вы (или даже другие вы) живут свои варианты жизни, друг о друге не подозревая. Ну, вы бы тоже не знали, но, вот, я, не глядя, не гаданно, и подвернулся... :biggrin1:

Все вы-копии (так объективно получаются) работаете на общее дело - на развитие своего духа! И не только на него, но и себя будущих, поскольку души отделяющиеся от духа на время командировок части. и

И они из общего накопленного опыта пред воплощением получают новые редакции своих качеств через задатки, которые будут развиваться в процессе проживания судьбы. Почему ваши копии в других реальностях обязательно должны "мочить репутацию"? А, может, они там совсем даже образцово себя ведут и наоборот её укрепляют? Возможно к тому же, что ваш дух-родитель ограничился в этот раз только одним ребенком-душой - вами текущей! Я бы, вот, не стал подозревать свои копии в других параллельных жизнях в том, что они как-то не так себя ведут... :biggrin1:

"Почему ваши копии в других реальностях обязательно должны....
А, может, они там совсем даже образцово...
Возможно к тому же, что ваш дух-родитель ограничился ..."

Вот такая предположительная бездоказательность.. как то ....
не воспринимается

Разум-интеллект требует хотя бы минимальной обоснованности...

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Темы
48
Реакции
13,025
Уровень
5
Награды
4
небольшие расширения сознания только... :biggrin1:
После того, как сознание раскрылось, важно суметь закрыть его обратно и верхнюю чакру скуфеечкой прикрыть. Дабы крышу не снесло и поток сознания не затопил бы мозг. :biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
11
Реакции
1,120
Уровень
2
Награды
2
Перенесу сюда посты Степлер ко мне из темы "По фото в день" и поотвечаю на них здесь, а их оригиналы #434, #435, #436 попрошу модераторов удалить... ))

Ну на каком там ровном месте, Божечки мои. Мне инвалидность по 3-й группе (остеохондроз и прочие "радости" костей и суставов) дали ещё в 37 лет, а мне ровно через месяц шандарахнет аж 63 года. Там овраг уже, а не ровное место. :biggrin1:
Ого! shok3 А ведь по горам ходили когда-то. И явно до возникновения "радостей". Не-ет, определенно было что-то, что повлекло за собой такое. Навскидку скажу, что это следствие продолжительного нахождение в некоем некомфортном психологическом состоянии. А по поводу конкретно чего - надо смотреть таблицы расшифровок психосоматических недугов от экстрасенсов!

Да, самообладание - без напряжения, без так называемых "мыслей", без тревожности, без торопыжности и самоподстёгивания типа: "Скорей, скорей!" - всё успевается в своё время, в тот момент, когда это и нужно. Человек всегда готов практически к любому повороту событий внешнего мира, при этом он спокоен и дух его безмятежен. ))

Обменяемся - в твоей теме. Я туда зайду. ))
То есть без переживаний: а как, да что... Одобрям. Сразу и окончательно Ибо дело хорошее! ))

Я хотела стать писателем с детства - и стала.
Конечно, работу любить = хорошо и с удовольствием её выполнять. ))
Так и отметим: в этом аспекте жизни ты состоялась как и было запланировано на данное воплощение - респект! ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Темы
48
Реакции
13,025
Уровень
5
Награды
4
А ведь по горам ходили когда-то. И явно до возникновения "радостей". Не-ет, определенно было что-то, что повлекло за собой такое. Навскидку скажу, что это следствие продолжительного нахождение в некоем некомфортном психологическом состоянии. А по поводу конкретно чего - надо смотреть таблицы расшифровок психосоматических недугов от экстрасенсов!
Не по горам, по лесам. )) Выезжала на 10-12 дней с палатками в лес в Тверской области. Место называется Узмень, там озеро Шлино и речка Шлина, где мы ловили голавлей (такая рыба, похожа на форель). На озеро Стерж тоже ездили, жили в доме знакомых в деревне, это Волговерховье.

Много чего было, не хочу вдаваться в подробности. Экстрасенсы мне обо мне ничего нового не поведают. )) Тот период жизни завершился, мне дали инвалидность, в повести моей жизни открылась новая глава, вот и всё.
То есть без переживаний: а как, да что... Одобрям. Сразу и окончательно Ибо дело хорошее! ))
Да, без переживаний. Живу здесь и сейчас, как тигр, чьё поведение я приводила в пример. ))

Так и отметим: в этом аспекте жизни ты состоялась как и было запланировано на данное воплощение - респект! ))
Думаю, да, состоялась. Спасибо. ))

Последнее редактирование:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
11
Реакции
1,120
Уровень
2
Награды
2
Не по горам, по лесам. )) Выезжзала на 10-12 дней с палатками в лес в Тверской области. Место называется Узмень, там озеро Шлино и речка Шлина, где мы ловили голавлей (такая рыба, похожа на форель). На озеро Стерж тоже ездили, жили в доме знакомых в деревне, это Волговерховье.
Вот! И ничего же не болело... ))

Но потом:
Много чего было, не хочу вдаваться в подробности. Экстрасенсы мне обо мне ничего нового не поведают. )) Тот период жизни завершился, мне дали инвалидность, в повести моей жизни открылась новая глава, вот и всё.
Подробности и не нужны. Достаточно выяснения, что до получения инвалидности "много чего было". Это как раз довод в пользу того, что на ровном месте проблемы не возникают.

Ныне же с удовлетворением можем отметить, что есть все основания полагать, что новые проблемы более и не появяться. А порукой тому достигнутый дзен... ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ