Жизненное Интервью с юзером Zenitus

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
17:56
Реакции
12,915
Уровень
5
Вот! И ничего же не болело... ))

Но потом:

Подробности и не нужны. Достаточно выяснения, что до получения инвалидности "много чего было". Это как раз довод в пользу того, что на ровном месте проблемы не возникают.

Ныне же с удовлетворением можем отметить, что есть все основания полагать, что новые проблемы более и не появяться. А порукой тому достигнутый дзен... ))
Болело, но редко и не так сильно. Тому тоже были причины, возможно, и эзотерико-кармические. Просто в православии это по-другому называется, как ты сам знаешь. Но суть не в терминах, и это ты тоже знаешь. ))

Да, было. Много чего, и одновременно, к тому же.
Но я эти обстоятельства преодолела, хоть и ценой собственного здоровья. Но запас ещё не исчерпан, я держусь, сдаваться не привыкла. ))

Дай Бог, надеюсь, так и есть - на данном этапе. ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,114
Уровень
2
Болело, но редко и не так сильно. Тому тоже были причины, возможно, и эзотерико-кармические. Просто в православии это по-другому называется, как ты сам знаешь. Но суть не в терминах, и это ты тоже знаешь. ))
В православии все просто: это вам за грехи послано - молитесь! ))

Да, было. Много чего, и одновременно, к тому же.
Но я эти обстоятельства преодолела, хоть и ценой собственного здоровья. Но запас ещё не исчерпан, я держусь, сдаваться не привыкла. ))
Раз так, подтвержу еще раз ранее высказанное - железная леди! ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
12,915
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,130
Уровень
5
@Zenitus, ты изучал какую-то специальную литературу по экзотерике, по духовным воплощениям, или, может, беседовал с людьми, специалистами в этой области? :scratch-one-s-head:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,114
Уровень
2
@Zenitus, ты изучал какую-то специальную литературу по экзотерике, по духовным воплощениям, или, может, беседовал с людьми, специалистами в этой области? :scratch-one-s-head:
Еще в 90-х познакомился с эзотерической литературой. Тогда союз распался и стала эта литетература свободно издаваться. Потом у меня случилось знакомство через сестру с тремя настоящими экстрасенсами. Она и сама немного экстрасенс. Затем наступило время интеренета. И тут-то помимо других экстрасенсов появились еще и... инопланетяне. И стало с чем сравнивать. И обнаружилось, что информация от них подтверждала то, с чем я уже ранее был знаком, только она была существенно шире и глубже. Так что, у меня лично нет сомнений, что она правдива. А, вот, некоторые сомневаются. И в эзотерике сомневаются, и в наличии самих инопланетян. И совсем напрасно... :biggrin1:

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
12,915
Уровень
5
А, вот, некоторые сомневаются. И в эзотерике сомневаются, и в наличии самих инопланетян. И совсем напрасно... :biggrin1:
Всех создал Бог. ))
Инопланетян, нас - людей. Сушу-море-облака-цветочки.
И эзотериков тоже Он сотворил!:biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,114
Уровень
2
Всех создал Бог. ))
Инопланетян, нас - людей. Сушу-море-облака-цветочки.
И эзотериков тоже Он сотворил!:biggrin1:
Вот, это уже лучше! В Творца вера ниличествует, в праве на жизнь эзотерикам тоже не отказано - отлично! Но, вот, доверия к тому, что они утверждают - пока нет! "Ну, будем искать... С перламутровыми..."© :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
12,915
Уровень
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ