Сужу - не в смысле "осуждаю", а в смысле - выстраиваю своё мнение о человеке и решаю, иметь ли с ним дело или отдалиться.
Сужу - не в смысле "осуждаю", а в смысле - выстраиваю своё мнение о человеке и решаю, иметь ли с ним дело или отдалиться.
вот как?Нет, не значит. Эмоции возникают, но при встрече с негативным уже реже в виде раздражения, негодования. Чаще же возникает удивление...
Ограниченно его, скажем так...Я по поступкам сужу, душа человека - дело Бога. )
Люди их отношения продолжают оставаться для меня интересными. Нет, не отрекаюсь от мира сего, не вожделею быстрее улететь в горние выси. Просто эмоции меня уже не так колышат, не так ярки. Кстати, духи из духовного мира поясняли, что их тянет в воплощения и желание вновь испытывать яркие эмоции. Оказывается, там с этим гораздо спокойнее...вот как?
у меня сложилось впечатление, что человеческие страсти вам не интересны, а это оказывается мудрость наработанная годами![]()
В духовном мире не пользуются понятием греха. Это все для людей в этом мире придумано, для удобства ориентирования их. Все, что темнит душу - все не здорово! А это все то, в чём заложена сознательная недоброта...@Zenitus, есть ли для тебя понятие греха? Что ты считаешь грехом?
Бог всемогущ, но спорить мы с тобой не станем. )) Не люблю спорить.Ограниченно его, скажем так...
Он создал духов, уподобив их себе предоставлением им свободы воли. В этом мы совершенно с ним тождественны: он выбирает и мы выбираем. Просто есть души, которым интересно проявлять себя недобрым образом, получая таким способом себе удовольствие. Это их право, их путь. Когда-то они, наигравшись темнотой, все равно выйдут на светлый путь. Просто их развитие будет более долгим...
Так что - держи бантик.Так что... ))
Мне кажется, люди которые принимают все прохладно, без эмоций, просто устали от жизниЛюди их отношения продолжают оставаться для меня интересными. Нет, не отрекаюсь от мира сего, не вожделею быстрее улететь в горние выси. Просто эмоции меня уже не так колышат, не так ярки. Кстати, духи из духовного мира поясняли, что их тянет в воплощения и желание вновь испытывать яркие эмоции. Оказывается, там с этим гораздо спокойнее...![]()
Как по мне, спокойное восприятие происходящего и безучастное отношение ко всему это все-таки разные вещи. Безучастное отношение это ведь уныние. Насколько могу судить, это характерно для оставленных в старости, для тех, кого отправили доживать в дома престарелых, люди с потухшим взором. Не могу сказать, что взор мой сияющ , но тем не менее. А потом, будет ли человек с потухшим взглядом активен на форумах. Нет, прохладственности во мне точно нет и, уверен, дальше не будет...Мне кажется, люди которые принимают все прохладно, без эмоций, просто устали от жизни![]()
Ну-да, новизна интересна, тем более, если человек активен, - это естесственно! ))И на форуме, чуть появится кто то поярче, все слетаются к нему на огонек, вот! с огоньком люди нравятся![]()
не новизна, а интересные люди!Как по мне, спокойное восприятие происходящего и безучастное отношение ко всему это все-таки разные вещи. Безучастное отношение это ведь уныние. Насколько могу судить, это характерно для оставленных в старости, для тех, кого отправили доживать в дома престарелых, люди с потухшим взором. Не могу сказать, что взор мой сияющ , но тем не менее. А потом, будет ли человек с потухшим взглядом активен на форумах. Нет, прохладственности во мне точно нет и, уверен, дальше не будет...
Ну-да, новизна интересна, тем более, если человек активен, - это естесственно! ))
Не любойВообще-то любой новичок поначалу обращает на себя внимание. Большее или меньшее. И, конечно, если он окажется интересен, то внимание сохранится... ))
Да? А я что-то такого не замечал. Ну, может, это от того, что я просто не очень заметливый... ))Не любой
Просто сейчас новички не часто приходят, их стараются удержать. Но это лишнее, иногда может и отпугнуть, если слишком рьяно удерживать)
Возможно, стал выглядеть каким-то слишком правильным. Ой, это все инопланетяне... Да, точно они! Они же такие... Не даром же говорится: "С кем поведешься, от того и наберешься". Но они такие же интересные...Мне хочется с вами не соглашаться последнее время![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии