-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я бы точно воспользовалсяЯ бы если бы долго поныл, то мог попасть на премьеру у них, мы тогда с SOCAR (а это один из спонсоров) работали.
Я бы точно воспользовалсяЯ бы если бы долго поныл, то мог попасть на премьеру у них, мы тогда с SOCAR (а это один из спонсоров) работали.
Как это, не обещаешь быть честнымВсе бросились на электрический стул, а ведь есть ещё интервью.
Правдивых ответов не обещаю, тут уж как повезёт
Должен же от других отличатьсяКак это, не обещаешь быть честнымнадо, чтоб как на духу
1. Есть.1. Есть ли семья, дети?
2. Есть ли увлечения, хобби ( если есть, то какие ) ?
3. Ближе к оптимистам, или пессимистам?
Вижу, особенно с применением спецсредствВидишь ли ты разницу между интервью и допросом?
Что ты тут делаешь? Ты же взрослый человек.Все бросились на электрический стул, а ведь есть ещё интервью.
Был на гонках, в Игоре-драйв и москоу-рейсвэй. Плюсы только в атмосфере и если прям фанат автоспорта. В остальном, гораздо интереснее смотреть трансляции по телевизорукатался бы по этапам Ф1
Что ты тут делаешь? Ты же взрослый человекВсе бросились на электрический стул, а ведь есть ещё интервью.
Я молод душойЧто ты тут делаешь? Ты же взрослый человек.
Был на гонках, в Игоре-драйв и москоу-рейсвэй. Плюсы только в атмосфере и если прям фанат автоспорта. В остальном, гораздо интереснее смотреть трансляции по телевизору
Ты круче - с бородойЧто ты тут делаешь? Ты же взрослый человек![]()
Был на гонках в Игоре драйв и Москоу рейсвей. Плюс только в атмосфере и если прям фанат автоспорта. Ну и на сопутствующие мероприятия походить, концерт там или выставку. В остальном гораздо интереснее смотреть трансляцию по телевизору.катался бы по этапам Ф1
Интернет закрывает какую-то черную дыру в твоей душе, братан?Ты круче - с бородой![]()
У меня вся душа дыряваяИнтернет закрывает какую-то черную дыру в твоей душе, братан?![]()
Как шапка у почтальона Печкина?У меня вся душа дырявая
Думал и не раз, но это нужно совмещать с женитьбой на молодойКак шапка у почтальона Печкина?
Уже думал над покупкой мотоцикла?
Нельзя так подходить. Действовать надо последовательно!Думал и не раз, но это нужно совмещать с женитьбой на молодой![]()
Да? А я в обратном порядке хотелНельзя так подходить. Действовать надо последовательно!первым делом мотоцикл
А в песне про самолеты былопервым делом мотоцикл