А как?Ты можешь подработать продавая свои изделия, у тебя очень хорошо и оригинально получается вязать, на такую сумму конечно не подработать но добавка к зп будет.
Я не умею продавать.
А как?Ты можешь подработать продавая свои изделия, у тебя очень хорошо и оригинально получается вязать, на такую сумму конечно не подработать но добавка к зп будет.
Выставить на Авито работы, выставить на сайте где продают хенд мейд, у тебя очень классные сумки были:))А как?
Я не умею продавать.
Я в контакте выкладывала.Выставить на Авито работы, выставить на сайте где продают хенд мейд, у тебя очень классные сумки были:))
А чего там уметь?)) выложил и все, зарегиться бесплатно, объявления бесплатно можно выложить.Я в контакте выкладывала.
А вот через всякие авиты не умею.
попробуй здесьЯ в контакте выкладывала.
А вот через всякие авиты не умею.
Это вам легко. А я пробовал - только руками развел, как импотент над обнаженной женщиной.А чего там уметь?)) выложил и все, зарегиться бесплатно, объявления бесплатно можно выложить.
Ну вот не продажник я, не дано.А чего там уметь?)) выложил и все, зарегиться бесплатно, объявления бесплатно можно выложить.
А просто выложи на том сайте, что я дал. И да, лучше выкладывать самые простые вещи по минимальной цене. У меня двоюродная сестра художник по бисеру и кузнец, давно уже фишку просекла. Чем дешевле и менее трудозатратней вещь, тем быстрее будет восстребована.Ну вот не продажник я, не дано.
хенд джобхенд мейд
Эт вроде из другой оперы.хенд джоб
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии