А как?Ты можешь подработать продавая свои изделия, у тебя очень хорошо и оригинально получается вязать, на такую сумму конечно не подработать но добавка к зп будет.
Я не умею продавать.
А как?Ты можешь подработать продавая свои изделия, у тебя очень хорошо и оригинально получается вязать, на такую сумму конечно не подработать но добавка к зп будет.
Выставить на Авито работы, выставить на сайте где продают хенд мейд, у тебя очень классные сумки были:))А как?
Я не умею продавать.
Я в контакте выкладывала.Выставить на Авито работы, выставить на сайте где продают хенд мейд, у тебя очень классные сумки были:))
А чего там уметь?)) выложил и все, зарегиться бесплатно, объявления бесплатно можно выложить.Я в контакте выкладывала.
А вот через всякие авиты не умею.
попробуй здесьЯ в контакте выкладывала.
А вот через всякие авиты не умею.
Это вам легко. А я пробовал - только руками развел, как импотент над обнаженной женщиной.А чего там уметь?)) выложил и все, зарегиться бесплатно, объявления бесплатно можно выложить.
Ну вот не продажник я, не дано.А чего там уметь?)) выложил и все, зарегиться бесплатно, объявления бесплатно можно выложить.
А просто выложи на том сайте, что я дал. И да, лучше выкладывать самые простые вещи по минимальной цене. У меня двоюродная сестра художник по бисеру и кузнец, давно уже фишку просекла. Чем дешевле и менее трудозатратней вещь, тем быстрее будет восстребована.Ну вот не продажник я, не дано.
хенд джобхенд мейд
Эт вроде из другой оперы.хенд джоб
Младший по второму кругу болеет, муж сегодня тоже начал, а я завтра к врачу, надеюсь, выпишут.как здоровье? На работу завтра выходишь?
Зачем торопиться с выпиской? Минимум 10 дней надо…Младший по второму кругу болеет, муж сегодня тоже начал, а я завтра к врачу, надеюсь, выпишут.

У меня класс выходит с карантина, много пропустили, не у всех хватает оценок для аттестации. Надо успеть закрыть вторую четверть. Некогда болеть.Зачем торопиться с выпиской? Минимум 10 дней надо…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии