Спрашивайте

РассказывайСпрашивайте![]()
Фотография, вязаниеМой любимый вопрос - какие увлечения, или хобби?![]()
Для фотоаппарата чехол связала тёплый?Фотография, вязание![]()
Как ты пришла к этой теме?
Чехол не поможет, только сумкаДля фотоаппарата чехол связала тёплый?
А осень потому чтоКак ты пришла к этой теме?![]()
IT, конечноЕсли бы ты вернулась в возраст "после школы", какую бы сферу деятельности ты избрала?
Почему конечно?IT, конечно
Дело не в склонностях, а к тому, что з/п у них и у меня весьма отличается. Но тогда, когда я выбирала профессию, не думала об этом.Почему конечно?
Есть склонности?
Я не с целью уколоть, просто интересно.
Полина, не поздно никогда, кроме одного случая, но мы о нем не будем. Я к тому, что какая бы сфера была любимой, когда любишь свое дело, то и успехов в нем добиться проще. Я не про денежную, а максимально интересную область.Дело не в склонностях, а к тому, что з/п у них и у меня весьма отличается. Но тогда, когда я выбирала профессию, не думала об этом.
А сейчас уже поздно.
Ну если про любимое, то у меня как раз всё как надоЯ к тому, что какая бы сфера была любимой, когда любишь свое дело, то и успехов в нем добиться проще. Я не про денежную, а максимально интересную область.
Тогда не так и плохо. Хуже когда на работу идешь из-под палки.Ну если про любимое, то у меня как раз всё как надо![]()
У меня работа классная (так на доске и написано), но низкооплачиваемая и нервная (из-за взрослых участников процесса, в основном).Тогда не так и плохо. Хуже когда на работу идешь из-под палки.
Неужели у вас каких гимназий нет, где зарплаты несколько иные?У меня работа классная (так на доске и написано), но низкооплачиваемая и нервная (из-за взрослых участников процесса, в основном).
Сколько Поле надо денег для счастья?)з/п у них и у меня весьма отличается
Скажем так, у меня другие плюшкиНеужели у вас каких гимназий нет, где зарплаты несколько иные?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии