Если уже освятил то можно.А она (Иисус. Спас Воздержитель) без оклада (рамки)? Кстати, в интернете поисковик все эти изображения показывает без оклада. По всей видимости XlX век. Повесить на стену нельзя?
Если уже освятил то можно.А она (Иисус. Спас Воздержитель) без оклада (рамки)? Кстати, в интернете поисковик все эти изображения показывает без оклада. По всей видимости XlX век. Повесить на стену нельзя?
Я имел ввиду приспособление для подвеса. А освящение - это тогда и молиться и креститься на неё уже. А как произведение искусства=обычная картина или чеканка, то тоже не возбраняется на стену. Это же произведение труда и вдохновения человеческого. Главное не осквернять и хранить с уважением как предмет веры или культа.Если уже освятил то можно.
Почти как на рисунке, и с таким же окладом.А она (Иисус. Спас Воздержитель) без оклада (рамки)?
Да, гуглил по фото. Тогда Тихвинскую не показало, а в церкви пожали плечами. Спасибо.@Махоркин, ты выясняли, что за образ у тебя на иконе?
Богоматерь Тихвинская.
Ты почитай о том, какие у неё есть способности.Да, гуглил по фото. Тогда Тихвинскую не показало, а в церкви пожали плечами. Спасибо.

Посмотрел уже. Сильная икона, а почитают её в день моего рождения. Нормально угадал)Ты почитай о том, какие у неё есть способности.
Если к ней обратиться.![]()

Можно и показать тут. Интересно же.Мне тоже повезло.
У меня летняя Казанская.![]()
Похвально, что хранишь -это ведь и память о людях того времени. Неси сюда, показывай. Тут не аукцион, но познавательно.У меня есть только большой старинный глиняный горшок, орчага, когда сделан и где не знаю, но больше ста лет точно.
А ещё полотенца есть и две ручные прялки, одна нормальная, вторая в плохом состоянии, но для музея бы пошли
Никогда ничего подобного не видела!Накладка на номеронабиратель телефона спецсвязи. Рухнул Союз, а накладки развинтили на сувениры как память.

Сейчас наверное такое только в кино и увидишь. Если есть подобное, то герб другой - орёл. К таким телефонным аппаратам просто так не пускают. Узкий круг лиц.Никогда ничего подобного не видела!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии