Ты права - в 1801@Mak , разве Павла 1 убили не в 1801г? )
Подтвердила свою пятёрку по истории.Ты права - в 1801
Выношу тебе устную благодарность за внимательностьПодтвердила свою пятёрку по истории.
СпасибоВыношу тебе устную благодарность за внимательность
Это отлично, ибо и на солнце бывают пятна - могу и я ошибитьсяСпасибо
И помни у меня жёсткий контроль
Полагаю, это ошибка автора статьи, твоей вины тут вообще нет.Это отлично, ибо и на солнце бывают пятна - могу и я ошибиться
Тут главное вовремя заметить и исправить
Статью я писалПолагаю, это ошибка автора статьи, твоей вины тут вообще нет.
сейчас наверно это уже все равно))@Mak , разве Павла 1 убили не в 1801г? )
Не знала Респект и уважение!Статью я писал
Павлу 1 да, 100% до лампочки.))сейчас наверно это уже все равно))
СпасибоНе знала Респект и уважение!
Павел, на мой взгляд, недооцененный и изрядно оболганный императорПавлу 1 да, 100% до лампочки.))
В школьном курсе истории про него весьма скупо.Павел, на мой взгляд, недооцененный и изрядно оболганный император
Вот именно, а ведь он 20 лет готовился царствоватьВ школьном курсе истории про него весьма скупо.
Основной упор делается на его внешнюю некрасивость, самодурство и введение в армии устаревшей муштры.
А "старый" это по возрасту или по сроку проживания в Питере?"Старый петербуржец"
Я в Петербурге живу с рождения, кореннойА "старый" это по возрасту или по сроку проживания в Питере?
какой бы он не был, но без вариантов в той ситуации его надо было "опустить", оболгать, дебилом, дурачком выставить. Не был бы он серьезным конкурентом всего бы этого и не было.Основной упор делается на его внешнюю некрасивость, самодурство и введение в армии устаревшей муштры.
Павел был во многом неординарной личностью, чем вызывал тихое возмущение высших дворянских кругов того времени, вот его и заменили на более покладистого и предсказуемого.какой бы он не был, но без вариантов в той ситуации его надо было "опустить", оболгать, дебилом, дурачком выставить. Не был бы он серьезным конкурентом всего бы этого и не было.