История России

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
01:10
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Находится шалаш на восточном берегу озера Разлив, близ Сестрорецка.

Поэтому привычнее его так и атрибуритровали,"Шалаш в Разливе"
Я знаю. И написал я про шалаш. А не про сарай, и не про мавзолей. Шалаш, он как был один, так один и остался. В Разливе. В Сестрорецке, который входит в Курортный район СПб. У тебя снова какие-то претензии, или просто хочешь поспорить? Если поспорить, то уточни предмет спора, плиз. :biggrin_big:

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,843
65
4,919
Уровень
5
Я знаю. И написал я про шалаш. А не про сарай, и не про мавзолей. Шалаш, он как был один, так один и остался. В Разливе. В Сестрорецке, который входит в Курортный район СПб. У тебя снова какие-то претензии, или просто хочешь поспорить? Если поспорить, то уточни предмет спора, плиз. :biggrin_big:
Да это ты споришь. И совершенно напрасно.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Да это ты споришь. И совершенно напрасно.
Я? Где? Я написал Маку, что сгорел шалаш Ленина. Мак стал непонятно к чему цепляться, и троллить. То шалаш у него гранитный, то Сестрорецк это не Петербург, сарай зачем-то приплёл, о котором у меня не было ни слова. Ты просто захотела вставить пять копеек, а разбираться в сути лень. Ничего необычного. :don-t-mention:

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,843
65
4,919
Уровень
5
Я? Где? Я написал Маку, что сгорел шалаш Ленина. Мак стал непонятно к чему цепляться, и троллить. То шалаш у него гранитный, то Сестрорецк это не Петербург, сарай зачем-то приплёл, о котором у меня не было ни слова. Ты просто захотела вставить пять копеек, а разбираться в сути лень. Ничего необычного. :don-t-mention:
Ты упрекнул Мака в том, что он своего города не знает.
А теперь ужом вьешься.

Как обычно.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Ты упрекнул Мака в том, что он своего города не знает.
Так нефик меня троллить. Модератору этим заниматься вдвойне не красиво.
А теперь ужом вьешься.
Я даже не обращу внимания на твоё хамство без причины. Со всеми бывает, особенно с женщинами. Допустим я даже вьюсь ужом, а чем ты тут занимаешься? Вот прямо сейчас и прямо в этой теме? Ты уже столько раз обделалась на форуме, и всё тебе мало, мазохизм какой-то. Юристику почитай на ночь, нервы успокаивает. :biggrin_big:

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,843
65
4,919
Уровень
5
Хамство и оскорбление других участников
Так нефик меня троллить. Модератору этим заниматься вдвойне не красиво.

Я даже не обращу внимания на твоё хамство без причины. Со всеми бывает, особенно с женщинами. Допустим я даже вьюсь ужом, а чем ты тут занимаешься? Вот прямо сейчас и прямо в этой теме? Ты уже столько раз обделалась на форуме, и всё тебе мало, мазохизм какой-то. Юристику почитай на ночь, нервы успокаивает. :biggrin_big:
Знаешь интернетный ответ в такой ситуации, как у тебя?
Обтекай

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Ты в следующий раз так сразу и пиши, не обязательно искать к чему придраться, и начинать издалека. И тебе проще, сразу облегчишься, и мне не надо будет думать, то ли ты поговорить захотела, то ли снова трудный день. Я же всегда начинаю с тобой диалог исходя из того, что ты в адеквате.

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7
St.-Ленинград
Там шалашей два - один гранитный памятник, а другой из сена - его каждый год переделывают

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7
St.-Ленинград
Ты не знал про гранитный шалаш?
Вот он

images

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7
St.-Ленинград
Ты в следующий раз так сразу и пиши, не обязательно искать к чему придраться, и начинать издалека. И тебе проще, сразу облегчишься, и мне не надо будет думать, то ли ты поговорить захотела, то ли снова трудный день. Я же всегда начинаю с тобой диалог исходя из того, что ты в адеквате.
В данном случае ты неправ

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Там шалашей два - один гранитный памятник, а другой из сена - его каждый год переделывают
Ага. Ну вот гранитный и сгорел. Гранит же хорошо горит.
В данном случае ты неправ
Кто бы сомневался. Прав ты, выступив в роли тролля, и твоя защитница, готовая все помои вылить за своего кумира. Похвали там её, ну ты понимаешь. Верность, дело такое. Но не пишите мне больше, не надо. Хотя бы день-два.

• Хихикаю
Реакции: Mak

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Такие взрослые и ответственные люди а ведут себя как в детском саду
На форуме приходится пересекаться с людьми, с которыми в реале на одном поле не присел бы. Вирт, это не одни сплошные плюсы.

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5
На форуме приходится пересекаться с людьми, с которыми в реале на одном поле не присел бы. Вирт, это не одни сплошные плюсы.
Неужели всё настолько печально?

Чира Бедокур

Свой человек
Наш человек
04:10
Ноя 16, 2024
1
1,071
0
1,170
Уровень
5
И что характерно, Ленин прятался в шалаше вместе с Зиновьевым, а на картине Сталин:biggrin1:

scale_2400

Это как с памятником Толстому. Тургенев "Му-Му" написал, а памятник Толстому поставили.

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7
St.-Ленинград
И что характерно, Ленин прятался в шалаше вместе с Зиновьевым, а на картине Сталин:biggrin1:

scale_2400

Это как с памятником Толстому. Тургенев "Му-Му" написал, а памятник Толстому поставили.
Так к тому моменту выяснилось, что Зиновьем оппортунист, враг и вообще нехороший человек и его уже немножечко того

Верх Низ