все именно так и было, умник
Это не бандюган, это большевикМне не симпатичен сам этот бандюган.
Ещё одна порция сказок@Mak, я в курсе того, чем промышляли в Петрограде революционные матросы...
самая невинная шалость подрыв форта Павел@Mak, я в курсе того, чем промышляли в Петрограде революционные матросы...
20 июля 1923 года, отпущенные в увольнение, пьяные матросы с линкора «Парижская коммуна» высадились на форте. Во время осмотра возник спор на предмет того, заряжены ли мины, содержащиеся на складе. Проверка была произведена радикальным методом — поджиганием одной из них. В результате возникшего пожара и множества взрывов форт был практически полностью уничтоженI
Да..Павел, на мой взгляд, недооцененный и изрядно оболганный император
Но Александр их всех потихоньку от власти отстранил и в деревню отправилДа..
Он был хорошо образован, всю свою жизнь готовился принять управление Россией. Его преобразования заложили основу прогресса государства в 19 веке. Высшее дворянство этому воспротивилось, и убили Павла.
Ну и без англичан не обошлось ...
Высшее дворянство легло под бриттов. Павел хотел "помыть сапоги в Индийском океане" и этого англичане ему не простили.Павел был во многом неординарной личностью, чем вызывал тихое возмущение высших дворянских кругов того времени, вот его и заменили на более покладистого и предсказуемого.
Кстати, сняли сериал Павел 1 , но ещё не вышел..Но Александр их всех потихоньку от власти отстранил и в деревню отправил
А не Ломоносову случайно?Где сейчас памятник Столыпину
По пунктам:@Mak, то же наш университет
А там, получается, во времена Петра была речка?
Где сейчас памятник Столыпину
Ему, там ещё Уварову поставили, но то у входа главногоА не Ломоносову случайно?
Да уж - за такие памятники надо скульпторам руки отрывать по самые коленки@Mak, а в дальнем конце здания 12-ти коллегий - памятник Академику Сахарову на одноименной площади.
А за такие, как Блоку на Декабристов не надо?Да уж - за такие памятники надо скульпторам руки отрывать по самые коленки
За то и голову не грех оторватьА за такие, как Блоку на Декабристов не надо?