Когда гляжу на ваши с Маком высокоинтеллектуальные политические пикировки переходящие в апогее на "сам такой", то как раз ощущение от пирожка с анашойА с пирожком с анашой?![]()

Когда гляжу на ваши с Маком высокоинтеллектуальные политические пикировки переходящие в апогее на "сам такой", то как раз ощущение от пирожка с анашойА с пирожком с анашой?![]()
Она ими прокалывает, привычка профессионального таксидермистаТы колешь всех скрепками?
Да нууу... вот первые два-три года, это были пикировки. А сейчас так, ленивое ворчание.Когда гляжу на ваши с Маком высокоинтеллектуальные политические пикировки переходящие в апогее на "сам такой"
Ну искры иногда летятДа нууу... вот первые два-три года, это были пикировки. А сейчас так, ленивое ворчание.![]()
Бритва Оккама, скальпель и нож -Она ими прокалывает, привычка профессионального таксидермиста![]()
Вот сейчас, вздрогнулС моим ником всё просто, но лучше пусть форумчане сами угадают, почему именно такой ник я выбрала.![]()
**ласково**:Вот сейчас, вздрогнул![]()
Я ещё и икнул, поэтому она там**ласково**:
- Не вздрагивайте, лучше уберите запятую, она не нужна в вашей фразе.![]()
А ты запятую поставь... в нужном месте... **ооооочень ласково...***А ты думал в сказку попал?![]()
Икать полезно.Я ещё и икнул, поэтому она там
Ну... сказки разные бывают. И там не всегда хорошо. Хотя с этими хорошо и плохо. у меня постоянно трудности какие тоА ты думал в сказку попал?![]()
Да, всё сходится) Теперь разобралсяИкать полезно.
А теперь - точку поставьте в конце фразы.![]()
Так не интересно, пропадает атмосфера тревожностиА ты запятую поставь... в нужном месте... **ооооочень ласково...***![]()
Что сходится? Кто с кем сходится? Гора с горой? )))Да, всё сходится) Теперь разобрался![]()
Уй, я тебя прямо обожаю-преобожаю.Так не интересно, пропадает атмосфера тревожности![]()
У всех трудности, кому сейчас легкоНу... сказки разные бывают. И там не всегда хорошо. Хотя с этими хорошо и плохо. у меня постоянно трудности какие то![]()
Это какой-то нонсенс. Чем дольше живёт человек на белом свете, тем умнее, хитрее, изворотливее ему приходится быть.У всех трудности, кому сейчас легко![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии