История знакомства

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
03:44
Темы
89
Реакции
18,154
Уровень
12

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
7
Реакции
1,029

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
18,154
Уровень
12

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
7
Реакции
1,029
Всё сложно и на расстоянии
Ну блин… вот в тему я тему то завела… Давай тогда ее вязать и к тебе в пещеру:new-russian_big:
IMG_4104.webp

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
02:44
Темы
0
Реакции
18,520
Уровень
9

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
7
Реакции
1,029

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
11,824
Уровень
6
В преддверии дня всех влюбленных, давайте вспомним, как мы познакомились с нашими любимыми. Может у кого-то есть необычные истории знакомств, или смешные или романтичные?
Рассказываем, не стесняемся :wink1:
А я так понимаю, эта история нужна именно с тем человек, с которым сейчас живешь? А то...ведь, есть же люди у кого были интересные знакомства, которые переходили в долгие отношения, но позже разбегались. Ну, вот как у меня. Они же не подойдут же? :connie-twiddle1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
11,824
Уровень
6
@Чародей, любые знакомства подойдут :biggrin1:, рассказывай
Так, так...а вот с чего начать-то...:connie-twiddle1:
Ну хорошо. Расскажу с той, после которой я женился. Поехали.
Я, сестра родная и двоюродная сетра с подругой решили прогуляться по Питеру. Ну, так сказать, на две недели отдохнуть, а там будет видно. Остановиться было где, это наша тетя. Там места хватало, несмотря на то, что жила она с сыном. Двушка. Так вот, едем значит в поезде все мы: я, родная сестра, двоюродная и ее подруга. Я познакомился с подругой двоюродной как-то быстро очень, ее глаза и внутренний посыл открытости и творческий посыл меня пленил. И вот за то время пока мы ехали, а это на поезде практически двое суток, я ей предложил сойтись и жить вместе. Она согласилась.​

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
10
Реакции
3,286
Уровень
4
И вот за то время пока мы ехали, а это на поезде практически двое суток, я ей предложил сойтись и жить вместе. Она согласилась.
Ничего себе shok2, быстро!

Хотя мы с мужем познакомились и тоже уже через неделю он с чемоданом ко мне переехал.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
10
Реакции
3,286
Уровень
4
А мы с мужем тоже странно познакомились. Сидели с подругой у меня, в субботу, пили пиво и у нас закончились сигареты, курящие поймут, что такое закончились сигареты, когда еще не закончилось спиртное :biggrin1:, мы с ней собрались (а было уже около 11 вечера) и пошли на заправку за сигами. А там очередь, стоят ребята и вдруг один такой "О, Юльчик, привет!", оказалось знакомый, он с друзьями катается по городу, предложил нам с подругой покататься, ну мы слегка навеселе, согласились. Почти до утра катались, болтали, смеялись. Довезли нас до дому, распрощались, я открываю подъезд и вдруг из машины выбегает один из ребят и подходит ко мне узнать мой телефон, я даю свой номер. Потом я поняла, что я даже имя его не запомнила. И подруга тоже не запомнила :biggrin1:. Проходит несколько дней, ни ответа, ни привета, ни звонка, ну, думаю и ладно. Вдруг к концу недели смска, как дела? какие планы на выходные? Я ответила. И опять тишина. Наступает суббота. Мы с этой же подругой идем гулять по магазинам, гуляем и мне звонок "привет! ты какие торты ешь? а шампанское пьешь? а ты сейчас дома?" Я ответила, он такой "ну пока" и трубку положил. Я подруге говорю, ну пипец он странный :biggrin1:. Погуляли мы, подходим к моему дому, смотрю стоит у подъезда, в одной руке торт, в другой шампанское, цветы и большая спортивная сумка на скамейке лежит. А я не помню как его зовут :lol1:. Подруга домой пошла, ну а мы ко мне поднялись. Оказывается он в командировке на неделе был и приехал и сразу ко мне, с сумкой, не заходя домой. Мы у меня посидели, потом вечером гулять пошли, в рестик сходили, погуляли, ну и ко мне пришли спать. И всё, больше он не ушел :biggrin1:
А у меня на тот момент еще женатый любовник был :be1:, и еще предыдущие очень разрушительные для меня отношения были.

Но это уже другая история :biggrin1:

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
74
Реакции
1,587
Уровень
7
мы на дне рождения познакомились...
а потом оказалось что мы на одной улице росли...
она там часто у бабушки жила... :bla-bla:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ