Их бин негодует!

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
13:39
Темы
136
Реакции
13,949
Уровень
10
И что это меняет в психологии и мотивации самих охотников? Ничего. Они при любом раскладе идут на охоту не для того, чтобы регулировать популяцию, а исключительно потакая своим рудиментарным инстинктам. Да что там, даже в древности охотник убивал чтобы прокормить себя и семью, и только современный охотник убивает ради самого процесса, от которого ловит кайф.
В психологии и мотивации конечно ничего не меняет… :yess1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,565
Уровень
7
Хобби, это и есть состояние души, на мой взгляд… :unknw1:
Именно, всё зависит от взгляда и отношения. А на мой взгляд сравнивать охоту, с её сложнейшим комплексом мотиваций, уходящим корнями в древнейшие природные инстинкты, и то же вязание - это как минимум некорректно. Охота - это то, что встроено в наше ДНК, нравится нам это или нет. И не у всех эти инстинкты так успешно атрофировались. Сейчас каждый из нас, каждый возмущающийся охотой встроен в этот смертельный круговорот - пока человек живёт, ради него убиваются животные, причём в огромных количествах. Так что результат один, охотишься ли ты, кушаешь колбаску, покупаешь лайковые перчатки или просто едешь по скоростной трассе, которая перерезает чьи-то жизненные пути.
Я в детстве много времени проводила на ипподроме, я видела лошадок, которых увозили на мясокомбинат, я до сих пор помню эти глаза. И это не охота была никакая. Но тоже самое убийство животного, у которого вообще нет никаких шансов на спасение.
Так что ИМХО, всё это достаточно лицемерно, все эти возмущения. А называть охоту убийством - это совсем уж примитивный взгляд на вещи. По сути возмущает не смерть животного, а то, что кто-то от этого процесса получает удовольствие. Мы так озабочены чужими удовольствиями, что не видим сути происходящего. А суть одна - человек самый страшный и разрушительный хищник из всех видов, проживающих на земле.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Лучший постер
Темы
64
Реакции
13,661
Уровень
11
я не буду выдавать тебе своё финансовое состояние
Я тебе другой вопрос задал.
с какой суммы по твоим меркам начинаются деньги?
А твоё финансовое положение меня не интересует. Это ты умудрился как-то и зачем-то посчитать мои деньги. :cat03:
поэтому ты и не считаешь их счастьем...
Может быть просто у нас с тобой разное понимание счастья. То, что мы оба упёртые не ставит нас на один уровень развития.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,845
Уровень
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Лучший постер
Темы
64
Реакции
13,661
Уровень
11

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,845
Уровень
5

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,845
Уровень
5

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
52
Реакции
10,492
Уровень
7
Hier ist es unangebracht, in einer fremden Sprache zu sprechen und unhöflich gegenüber anderen, die unser Gespräch nicht verstehen.
А вы по всей видимости не понимаете шуток? Ну что же бывает. В советское время изучая спряжение глагола bist на уроках именно так и шутили ихь бин ду бина, вы этого не поняли, ну что же мне искренне жаль.:cray1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,845
Уровень
5

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,845
Уровень
5
В советское время изучая спряжение глагола bist на уроках именно так и шутили ихь бин ду бина,
У нас другая шутка была: ви хайст ду доехал
и почему я должна понимать школьный йумар?shok1

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ