Да, но спрогнозировать их поведение в такой ситуации невозможно. И куда этот кабан со страху ломанётся, тут тоже возможны варианты.Не представляешь, насколько пугливы дикие животные
Да, но спрогнозировать их поведение в такой ситуации невозможно. И куда этот кабан со страху ломанётся, тут тоже возможны варианты.Не представляешь, насколько пугливы дикие животные
Явно не в сторону хлопка, это надо быть настолько тупым и бесстрашным...Да, но спрогнозировать их поведение в такой ситуации невозможно. И куда этот кабан со страху ломанётся, тут тоже возможны варианты.

Придут охотники, расскажут, я конечно же только по литературе могу судить.Не представляешь, насколько пугливы дикие животные, особенно после огненного взрыва перед носом.![]()
В столону от взрыва.возможны варианты.

Вот тут ничего не могу сказать. Ни разу не пробовал.Явно не в сторону хлопка
Нет конечно ! Но охота у нас запрещена не потому что жалко животных а потому- что ношение огнестрельного оружия разрешено только военным на территории с военным положением и так 11 лет!А тебе хотелось, чтобы кабанчики резвились на участке рядом с домом?
Половина рассказов будут байками, основанными на страхах.Придут охотники, расскажут, я конечно же только по литературе могу судить.
Бывали случаи, когда выскочивший заяц из куста, заставлял их падать в обморок. Поэтому они снарядились пулеметами.

Другая "охота" идет. ((Нет конечно ! Но охота у нас запрещена не потому что жалко животных а потому- что ношение огнестрельного оружия разрешено только военным на территории с военным положением и так 11 лет!
Пока другая охота будит идти ,животный мир вытеснит человечество на отдельной взятой территорииДругая "охота" идет. ((

Это уже происходит: животное загнанное в "угол," будет проявлять агрессию, в целях самозащиты, либо дружелюбие.Пока другая охота будит идти ,животный мир вытеснит человечество на отдельной взятой территории![]()
Если подаренный, в сторону откуда подранили скорее всего.Явно не в сторону хлопка, это надо быть настолько тупым и бесстрашным...![]()
Не знаю как животные в углу но хорошо что у нас не водятся медведи с амурскими тиграми а только волки у которых пока дичи в лесу хватает ! Правда кабанчики захаживают!Это уже происходит: животное загнанное в "угол," будет проявлять агрессию, в целях самозащиты, либо дружелюбие.
К кабану нельзя подходить близко спереди, лучше осторожно приближаться сзади или сбоку. Спасаясь от опасности, зверь стремглав несется по прямой линии, обычно по знакомой ему тропе, проложенной в лесу или в камышах и не всегда заметной для человека. Удалившись от беспокойного места, кабан резко останавливается, прислушивается, водит своим чутьистым пятачком и, уловив недобрые для него звук или запах, снова бежит. В таком случае он может неожиданно сбить с ног и ударить клыками охотника, оказавшегося на его пути. Подобные случаи бывают, но исключительно редко.Если подаренный, в сторону откуда подранили скорее всего.
В сторону от опасности, ты для него- ОПАСНОСТЬ!Если подаренный, в сторону откуда подранили скорее всего.

Подраненный кабан опасен для человека. Разъярённый зверь способен атаковать стремительно, а нанесённые им раны нередко бывают несовместимы с жизнью. При встрече с кабаном рекомендуется залезть на дерево. Важно не перекрывать животному дорогу, не пытаться защититься или нанести ему урон, не кричать. Чтобы избежать столкновения с кабаном, в лесах и лесостепных зонах следует перемещаться шумно.В сторону от опасности, ты для него- ОПАСНОСТЬ!![]()
У нас в армейке лосей с вертолёта расстреливали, с Ми 8. КарелияЭто в СССР было для Брежнева или для Хрущева, точно не помню
И еще помню в дикие 90-е расстреливали с вертолетов сайгаков, но это безвременье и беззаконие.

Хобби, это и есть состояние души, на мой взгляд…что такое охота для настоящего охотника. Что это не хобби никакое, это состояние души.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии