От тебя я вообще ничего не требую. И вообще, ты последний человек, которого можно согнать с его тачанки и в чём-то переубедить.а почему ты не требуешь

От тебя я вообще ничего не требую. И вообще, ты последний человек, которого можно согнать с его тачанки и в чём-то переубедить.а почему ты не требуешь

Ну вот просто же уже цепляешься к словам.Вы выкупили эту тему в частное пользование?
Конечно. Я в курсе.У вас есть выбор, реагировать или нет

Ровно то же самое, что делаете вы в этой теме.Ну вот просто же уже цепляешься к словам.
Да считаю как хочу. Тебе то что.Да считайте как хотите. Мне то что.

Ты сейчас подменяешь понятия.а почему ты не требуешь уровнять шансы забойщиков на бойне...там животному вообще никаких шансов выжить не дают...пусть забойщики тоже с быком борятся или кабана задушить пытаются, что бы всё честно было...
Не правда твоя. Я тут писал всё исключительно по конкретно этой теме. Это ты решила вывести тему на вселенский уровень. Дабы понять непозанное.Ровно то же самое, что делаете вы в этой теме.
Хммм...Как раз запретить охоту не так уж сложно. И, поверь мне на слово, и убыток для государства будет ничтожным, и народ с протестами на улицы не выйдет. Да и технически реализовать это дело совсем не сложно и не очень затратно.

Тогда не было дорогих лицензийВсе классики с тревожными симптомами. В 19 веке основное развлечение у русских классиков была охота.
ну так не нойте, что тут отвечают на высказывания. Мне по большому счету не важна личность высказывающего, а лишь текст. Согласна я с высказывающим или нет.Конечно. Я в курсе.
А сколько гибнет спасателей, спасая горе-альпинистов?
Ты серьёзно? Страна, процентов 90 которой работает на ОПК, обрушится экономически из-за запрета охоты? Не, ты не шутишь?Ты хочешь обрушить экономику?

Ну вот, уже и до хамства дошли потихоньку. На срач меня не раскрутишь. Точно не сегодня.ну так не нойте
нет, на это дело нанимают охотников. у егерей другие функции...Это другое. Это работа егерей
Возможно. Но очень-очень дорого. Что-то в районе 120-150-ти тысяч баксов.их снять практически не возможно
Не суть. Тема вообще не об этом.на это дело нанимают охотников. у егерей другие функции

Жмите "жалобу", мне то чтоНу вот, уже и до хамства дошли потихоньку. На срач меня не раскрутишь. Точно не сегодня.
Ещё чего захотела... раскомандовалась тут.Жмите "жалобу"

да кому вы нужны-то..госпидя.... На срач меня не раскрутишь.
"охотники" против "моралфагов" играютчего вы тут негодуете с самого дня?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии