порох, гильзы, капсюля, дробь, пуля...всё подорожало...проезд говорят тоже подорожал, а бензин то как дорожает....Добавь ещё ценники на патроны, которые в небеса улетели.

порох, гильзы, капсюля, дробь, пуля...всё подорожало...проезд говорят тоже подорожал, а бензин то как дорожает....Добавь ещё ценники на патроны, которые в небеса улетели.

смотрю настало время очешуительных историй..ну расскажи поподробней. как можно дикого кабана, даже подсвинка, привязать к чему то?а кто-то просто развлекается.в плоть до того,что егерь привязывает кабана для дядей,что б им не напрягаться

Я и читал и смотрел на эту тему. Последний ролик был именно про Эверест. Для эвакуации требуется 9, а лучше 12 высококлассных спецов, куча снаряжения, сил, и времени. Правительство Непала сейчас выделяет средства для эвакуации погибших, чтобы Эверест окончательно не превратился в кладбище, но там что-то около 40-ка тысяч, и работа идёт медленно и не всегда удачно. Частники запрашивают в 3-4 раза больше.Главная причина — нечеловеческая сложность эвакуации.
это племя каннибалов будет...если тебя кто-то сначала выследит, а потом добудет, и часть мяса съест сам, а часть отдаст Шарлотте, то он не убийца, а добытчик?
Олег,я действительно не догоняю охоты ради удовольствия. я ее понимаю только ради пропитания) вообще жаль,что люди едят мясо. ибо скотобойни вообще страшная вещь. да фу корочеБывает такое, но не до такой степени. Не привязывают. Про привязывание скорее байки. Мы тоже когда едем на охоту, егерю звоним и прикалываемся, мол, лося нам нашли, к дереву привязали? Мы типа едем! ) но это просто шутка. Но да, есть дорогая вольерная охота, где зверей разводят в вольере, следят буквально за каждой особью, каждого заносят в каталог и охотнику предлагают выбрать конкретного зверя для охоты. Но это не значит, что за ним не надо побегать.
Ну это дебильной извечный спор. Покупая мясо убитого животного в магазе, не чувствуешь ли ты себя заказчиком или соучастником убийства? Не ощущаешь ли ты себя в толпе лицемерных убийц животных?Серьёзно. Т.е., если тебя кто-то сначала выследит, а потом добудет, и часть мяса съест сам, а часть отдаст Шарлотте, то он не убийца, а добытчик?![]()

ради кайфа для пропитания...охотники же добыв зверя мясо не выкидываю, а тащут домой и распихивают по морозилкаммясо - средство питания. а убивать просто ради кайфа -немного другое.

да я че егерь что ли. но с егерем знакома,были истории. загоняли там его куда-то или привязывали. я не знаю. все оно херня. не догоняю я этогосмотрю настало время очешуительных историй..ну расскажи поподробней. как можно дикого кабана, даже подсвинка, привязать к чему то?![]()
Так от одного до другого всего один шаг.это племя каннибалов будет...
Можно купить мясо мертвого зверя в магазине и съесть. Можно пойти в лес и добыть мясо такого же мертвого зверя. Не вижу разницы в эти процессах. И там и там животное в итоге съедено человеком.Олег,я действительно не догоняю охоты ради удовольствия. я ее понимаю только ради пропитания) вообще жаль,что люди едят мясо. ибо скотобойни вообще страшная вещь. да фу короче

И главно Котейко к Шарлотте неровно дышитэто племя каннибалов будет...

И чего, он тоже ноет, что ему не по карману?Ша, все!
Путин охотится- Глава государства, между прочим верующий человек.

та согласна. ради удовольствия я не понимаю...Можно купить мясо мертвого зверя в магазине и съесть. Можно пойти в лес и добыть мясо такого же мертвого зверя. Не вижу разницы в эти процессах. И там и там животное в итоге съедено человеком.
Ты поздновато присоединился к теме. И на этот вопрос уже был дан исчерпывающий ответ. Как минимум мною. Повторять одно и то же по два раза в день...Покупая мясо убитого животного в магазе, не чувствуешь ли ты себя заказчиком или соучастником убийства?
хочешь стать третьим?Инья, янь и хрень

обычные там люди работают, обычные. порой даже лучше всяких форумных демагогов-лицемеров....догадываюсь, что работать там могут люди с определёнными наклонностями
Я сейчас даже не со стороны морали, а чисто из любопытства.Они переворачивают всё с ног на голову не на эмоциях. Они всё понимают. Это чётко выстроенная защита своих странных интересов и пристрастий.
Пороха вообще нет. Ждите конца войны, говорят. Как жить?порох, гильзы, капсюля, дробь, пуля...всё подорожало...проезд говорят тоже подорожал, а бензин то как дорожает....![]()
Это в СССР было для Брежнева или для Хрущева, точно не помнюда я че егерь что ли. но с егерем знакома,были истории. загоняли там его куда-то или привязывали. я не знаю. все оно херня. не догоняю я этого
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии