очень повлияло..ну.. конечно на психику ребенка повлияло..
очень повлияло..ну.. конечно на психику ребенка повлияло..
Заходи!тада уже и меня берите,у меня правда кроме диплома ниче нет
Мы даже диплома не требуем. Можно просто. По блату.В лесу дикие жили. Теперь там пустых бутылок очень много, пакетов.домашних?
Кстати, тоже эту тему не люблю. С чучелами там, шкурами. У меня есть одна голова косули добытая, с рогами. Как то егеря все уговаривали, мол, давай тебе сделаем на память. Ну я как-то и согласился. Сейчас смотрю на эту голову - крипота какая-то.. на чердаке валяется. Но многие любят эти трофеи всякие. Десятками собирают, стены увешиваютя вообще не могу быть объективна)
я дочь охотника и егеря,и мне никогда не нравились мертвые тушки в доме и шкурки на стенах,и кабанья голова....по этому у меня дурное к этому отношение с детства) мне всегда было все это жалко
и кабинет свой откроем?))Заходи!Мы даже диплома не требуем. Можно просто. По блату.
во во,а у еас дома музей из этого всего был.а раз увидела,как косулю привязанную к потолку за ноги,свежуют...никогда не забудуКстати, тоже эту тему не люблю. С чучелами там, шкурами. У меня есть одна голова косули добытая, с рогами. Как то егеря все уговаривали, мол, давай тебе сделаем на память. Ну я как-то и согласился. Сейчас смотрю на эту голову - крипота какая-то.. на чердаке валяется. Но многие любят эти трофеи всякие. Десятками собирают, стены увешивают
Жесть конечно. Человек - зверь. Я тоже помню, первый раз когда увидел как кабана свежуют - офигел. Че я, сам городской же. И таз помню с кровищей. Которую потом на двор вылили и куры набежали и давай кровищу эту клевать. И глаза у них красные. Жуткое дело, фильм ужасов какой-тово во,а у еас дома музей из этого всего был.а раз увидела,как косулю привязанную к потолку за ноги,свежуют...никогда не забуду
Злит, злит. А значит ты понимаешь, что в моих словах как минимум доля правды есть. Хоть ты и никогда этого не признаешь. Но это и не моя цель.это как бы, не шибко его красит в интеллектуальном плане, если понимаешь, о чем я)

У нас в деревне примерно такой рыбалка и была, рыбу потом молотком убивали. Но в некоторых домах жарили просто живьём на сковороде. Бывало ещё в морозилке замораживали, она погибала там.Слушай, а рыбак когда рыбку выудил, тоже такой, с демоническим смехом и маньячным удовольствием ее достал и вилкой её, вилкой!
Если серьезно, то ты несешь бред.
да,и таз еще...и куры. ненавижу охотуЖесть конечно. Человек - зверь. Я тоже помню, первый раз когда увидел как кабана свежуют - офигел. Че я, сам городской же. И таз помню с кровищей. Которую потом на двор вылили и куры набежали и давай кровищу эту клевать. И глаза у них красные. Жуткое дело, фильм ужасов какой-то
Неа. Ты не злая, ты злорадная. Любишь постебаться, потроллить, поязвить. Для тебя это игра, причём, очень похоже, что это твоё настоящее увлечение.Я злая.
Да пипецЛюбишь постебаться, потроллить, поязвить.
треш какой. А я недавно домашнюю змею кормил мышью живой. Адище просто.У нас в деревне примерно такой рыбалка и была, рыбу потом молотком убивали. Но в некоторых домах жарили просто живьём на сковороде. Бывало ещё в морозилке замораживали, она погибала там.
Грязная изнанка человеческих потребностей. Кровавое закулисье человечьей природы.да,и таз еще...и куры. ненавижу охоту
Нет у тебя змеи писдишь. И мышей никогда не было и крыс.треш какой. А я недавно домашнюю змею кормил мышью живой. Адище просто.
Я злорадная убийца. Я убила мышь тапком на даче собственноручно. И злобно смеялась, для меня это игра, это мое настоящее увлечение.. А я недавно домашнюю змею кормил мышью живой
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии