Mak
- 15:20
- Темы
- 87
- Реакции
- 15,950
- Уровень
- 12
Ну хоть порядокТам много, я даже навскидку считать не хочу, ну правда - лениво, да и смысла особого не вижу.
Ну хоть порядокТам много, я даже навскидку считать не хочу, ну правда - лениво, да и смысла особого не вижу.
Хммм...По хорошему, убийство, пусть даже и животных, давно нужно запретить. Просто потому, что это убийство ради удовольствия. Т.е. вещь для человека разумного и современного элементарно противоестественная. И противоправная, хотелось бы. Нашли развлечение.
Отличная идея! Надо вообще всё запретить! А оленеводам дать бесплатный интернет и скидку на пиццу!Если брать, к примеру, народы крайнего севера, часть которых до сих пор живёт исключительно за счёт охоты, то тут вопрос стоит о выживании. Если просто потому, что это традиции - тоже запретить. Совсем, а не уменьшить квоты или увеличить цены.
Если с нуля тысяч в двести - двести пятьдесят можно уложиться.Ну хоть порядок
Да, не детские расценкиЕсли с нуля тысяч в двести - двести пятьдесят можно уложиться.
Зависит от того что уже имеется.
Проверяешь? У лосей часто зараженное мясоЛосятина вкусная, мне периодически дарят
У тебя хорошие друзья (ну или ты хороший друг), абы кому не дарят.Лосятина вкусная, мне периодически дарят

В этом году аж морозилка ломится. Ещё не готовилаУ тебя хорошие друзья (ну или ты хороший друг), абы кому не дарят.![]()
Нет...не зналаПроверяешь? У лосей часто зараженное мясо
Ну да, ну да, когда бы ты успела...В этом году аж морозилка ломится. Ещё не готовила

Да, потому что в другом городе. А лось в другом в морозилкеНу да, ну да, когда бы ты успела...![]()
Если нормальная термическая обработка, можно не дёргаться.Проверяешь? У лосей часто зараженное мясо

Я его в ресто то не беру и тартары. Не доверяюЕсли нормальная термическая обработка, можно не дёргаться.
А вот от бифштекса с кровью, да лучше воздержаться.![]()
Начинается...Ты мясо не ешь?
ты в предыдущих наших спорах на эту тему не участвовал? Люди не могут обходиться без животного белка, мы хищники, в плане полноценного питания. Для этого существует отрасль сельского хозяйства, которая обеспечивает население мясом и птицей. Да, это тоже жестоко, но это вопрос выживания вида. Охота - это не необходимость, это удовлетворение своих нездоровых хотелок, и культивация дикарских инстинктов.Что лучше для организма - целый день находиться в лесу, в движении (хрен с ней с добычей, ну не попалась сегодня, попадётся завтра...), или целый день тыкать пальцем в смартфон лёжа на диване?Начинается...ты в предыдущих наших спорах на эту тему не участвовал? Люди не могут обходиться без животного белка, мы хищники, в плане полноценного питания. Для этого существует отрасль сельского хозяйства, которая обеспечивает население мясом и птицей. Да, это тоже жестоко, но это вопрос выживания вида. Охота - это не необходимость, это удовлетворение своих нездоровых хотелок, и культивация дикарских инстинктов.

Почему бы и нет.. иногда даже приглашают охотников, если вид сильно расплодился и мешает экосистеме. На волков надежды мало. Какая разница, волк задерет или охотник подстрелит. Разрешение на охоту не зря же выдают.Что лучше для организма - целый день находиться в лесу, в движении (хрен с ней с добычей, ну не попалась сегодня, попадётся завтра...), или целый день тыкать пальцем в смартфон лёжа на диване?![]()
Ого, это откель столько мяса?Но когда у меня в морозильнике лежит 20-30 кг. мяса мне как то проще жить, и душу греет.![]()

Всё дорожает, государству нужны деньги, будет повышать цены где только возможно...Ставки на добычу охотничьих ресурсов для физических лиц выросли более чем в пять раз!!!

Было время когда и за отстрел ворон платили!Почему бы и нет.. иногда даже приглашают охотников, если вид сильно расплодился и мешает экосистеме. На волков надежды мало. Какая разница, волк задерет или охотник подстрелит. Разрешение на охоту не зря же выдают.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии