Тем не менее, человечество на каком-то этапе развития дошло до того, что убивать беспричинно - это плохо. И, сначала придумало религию, а потом УК.уж что дадено
Тем не менее, человечество на каком-то этапе развития дошло до того, что убивать беспричинно - это плохо. И, сначала придумало религию, а потом УК.уж что дадено
Так я не про охоту, а про алкоголь и табакКак раз запретить охоту не так уж сложно. И, поверь мне на слово, и убыток для государства будет ничтожным, и народ с протестами на улицы не выйдет. Да и технически реализовать это дело совсем не сложно и не очень затратно.
А потом продолжило вести войны во всех точках земного шара.Тем не менее, человечество на каком-то этапе развития дошло до того, что убивать беспричинно - это плохо. И, сначала придумало религию, а потом УК.
Ааа... да, с алкоголем и табаком всё гораздо сильнее запущено - бороться можно, победить нельзя.Так я не про охоту, а про алкоголь и табак
Ты как-то уж совсем глобально масштабировала тему.А потом продолжило вести войны во всех точках земного шара.

Наверное просто шире мыслю, чем в узких рамкахТы как-то уж совсем глобально масштабировала тему.![]()
Ну да, ну да, как же -"просят".Вас просят заплатить. И всё.
Ну так я и не ем.Не хотите, не ешьте. Никто вас не будет насильно кормить мясом из магазина.

Это замечательно, но не значит, что всю проблематику человечества можно уместить в одну тему про охотников. Это не самый удачный вариант.Наверное просто шире мыслю

ну не мыслить же категориями коммуналкиЭто замечательно, но не значит, что всю проблематику человечества можно уместить в одну тему про охотников. Это не самый удачный вариант.![]()
Так тебе ещё и зарплату должны в пять раз повысить за убийства животных ради твоего же собственного "смака"?Меня тупо ставят перед фактом что теперь всё в пять раз дороже.
А почему мне зарплату в пять раз не повысили?

если не понимать глобальных причин, можно всю жить ныть по поводу повышения тарифов ЖКХно не значит, что всю проблематику человечества
Вся фигня в том, что проблемы коммуналки не решаются рассуждениями о мире во всём мире.не мыслить же категориями коммуналки
Вопрос на который одним словом ответить невозможно!@Озорной ветерок, а давай так, ответь только на один вопрос:
Для чего ты убиваешь зверя?
Только без всяких длинных речей о пользе прогулок по лесу, и прочих лирических отступлений, прямо, коротко, и честно. Типа так: я голодаю.
... Строгость российских законов смягчается необязательностью их выполнения... ( с))Ставки на добычу охотничьих ресурсов для физических лиц выросли более чем в пять раз!!!
В пять (сука) раз!!!
Охота теперь становится только привилегией богатых.
А больше всего в этом бесит, то что для так называемых малых народностей имеются значительные послабления, типа у них традиция, а у нас русских что - не традиция?![]()
Да, интреснее обсуждать рейтузы Вальки из 35 квартирыВся фигня в том, что проблемы коммуналки не решаются рассуждениями о мире во всём мире.

Тогда начинай с Большого взрыва. Уж расширять горизонты сознания, так чё там себя ограничивать.если не понимать глобальных причин, можно всю жить ныть по поводу повышения тарифов ЖКХ

Вам надо, вы и начинайте. Что за манера указивки раздавать из СССРовского прошлого? Были маленький начальник в ЖЭКе?Тогда начинай с Большого взрыва. Уж расширять горизонты сознания, так чё там себя ограничивать.![]()

Возможно. Но рука не поднимается. Как и сознаться в этом. Ну... собственно, я и не ожидал. Если бы я сам... я бы тоже так же, как и ты...Вопрос на который одним словом ответить невозможно!
Мне как раз не надо. Это ты начала. И начала, и расширила. По собственному желанию. А мои указивки здесь обязывающей силы не имеют.Вам надо, вы и начинайте

Не надо,так не надо, собеседников и без Вас достаточно понимающих, что рассуждают от общего к частному в экономическом разрезе, а не наоборот.Мне как раз не надо. Э
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии