Может наверное ему эта тема не интересна ! И он оставил Вас за главногоДа какой-то он совсем пассивный стал. Надо попытаться расшевелить, хоть чуть-чуть.

Может наверное ему эта тема не интересна ! И он оставил Вас за главногоДа какой-то он совсем пассивный стал. Надо попытаться расшевелить, хоть чуть-чуть.

Сегодня моя жизнь закончилась.
Чёто я тормознул. Какая-то нестыковка с хронологией. Сегодня, пять лет...прошло более 5 лет

Да не важно. Пусть приходит и участвует! Активно.Может наверное ему эта тема не интересна

Я понаблюдаю.Пусть приходит и участвует! Активно.

Я бы не верила в СМС пока не увижу его глаза! А если правда то подсознательно хочется вернуть Все как было!Сегодня моя жизнь закончилась. Не в одночасье, как от пули или болезни, а медленно, мучительно, с каждой прочитанной буквой. Много лет счастливого брака оборвала её эсэмэска. Короткое, безжалостное сообщение, пришедшее на телефон поздним вечером. "У нас любовь, ты ему надоела…"
Я перечитала сообщение десятки раз, надеясь, что это ошибка, злая шутка....
В голове звучали обрывки воспоминаний, наша свадьба, рождение детей, летние вечера на веранде, его обещания любить до конца.
Все это рухнуло.. оказалось ложью...
Моя жизнь, такая устойчивая и полная, рухнула, как карточный домик. И остатки ее погребли меня под обломками разбитых иллюзий и обманутых надежд. Я достала свой телефон. Перезвонила...
Всегда есть руки, не обязательно изменять))Нет, люди не врут!Хотя, если уж быть до конца честным, удержаться таки можно. Особенно в зрелом возрасте.
Ой, гуляем на все сегодня)Наоборот же, отказываешься и хорошо, что отказался, самооценка, самоуважение повышаются.
Да это я уже от Мака заразился. Дурацкими цитатами баловаться.Бывают.

Да нет таких рук, которые заменят живую женщину! Вот взялись тут дружно склонять меня к рукоблудию...Всегда есть руки, не обязательно изменять))

Не знаю что посоветовать, знаю что лучше в одиночестве такое не переживать , чем можем поможем.Сегодня моя жизнь закончилась. Не в одночасье, как от пули или болезни, а медленно, мучительно, с каждой прочитанной буквой. Много лет счастливого брака оборвала её эсэмэска. Короткое, безжалостное сообщение, пришедшее на телефон поздним вечером. "У нас любовь, ты ему надоела…"
Я перечитала сообщение десятки раз, надеясь, что это ошибка, злая шутка....
В голове звучали обрывки воспоминаний, наша свадьба, рождение детей, летние вечера на веранде, его обещания любить до конца.
Все это рухнуло.. оказалось ложью...
Моя жизнь, такая устойчивая и полная, рухнула, как карточный домик. И остатки ее погребли меня под обломками разбитых иллюзий и обманутых надежд. Я достала свой телефон. Перезвонила...

Ну это вы себя к ним относите)Я отношусь к асексуалам

Это сложно?ты задавил в себе желание,
Л - логика. Или брак, или свобода. Невозможно быть свободным в браке. Хочешь быть свободным - не женись.это твой брак, это из-за него ты не можешь чувствовать себя свободным
Поговори с женой. Сходи к психологу. Решай свою проблему адекватно.Но тем не менее) Раздражение нереализованного желания сидит в тебе и назревает как прыщ)
Патиссон знаю, грандисон не знаю. Да и не важно... давай, рассказывай, как надо изменять, чтобы всем было хорошо.Я не Ловелас, я Грандисон

Я не склоняю, я отговариваю от плохого)) а если женщина не очень в кексе? тогда уж лучше руки) и от рук ничем не заразишься а от женщин можешь.Да нет таких рук, которые заменят живую женщину! Вот взялись тут дружно склонять меня к рукоблудию...![]()
Но они приносят меня обратно?Ну это вы себя к ним относите)

У меня не бывает спонтанного сексуального желания (и никогда не было). Поэтому я себя к ним и отношу.А я вот, читая вас, вас к ним не отношу) Но принимаю вашу такую оценку себя как данность, потому что ну мало ли чего через пиксели привидится![]()
Да меня чего отговаривать. Мне уже давно изменять некому.Я не склоняю, я отговариваю от плохого))
а в жизни все : 2*2=4- адекватно?Решай свою проблему адекватно
Деметра жената!?Поговори с женой.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии