Ох уж этот идеальный мир по образу и подобиюКонечно жаль. Мы бы все хотели, чтобы все вокруг думали как мы.![]()

Так тут и говорить нечего. У меня ж чувства платонические. Это вполне позволяет хранить верность.Я не настаиваю.

Ох уж этот идеальный мир по образу и подобиюКонечно жаль. Мы бы все хотели, чтобы все вокруг думали как мы.![]()

Так тут и говорить нечего. У меня ж чувства платонические. Это вполне позволяет хранить верность.Я не настаиваю.

Ну, читаю. До сих пор. В глазах других мужчин.То есть такая жажда "разовости" должна читаться в глазах и другого человека.

Так тогда чего ты вообще делаешь в теме про измены?тут и говорить нечего. У меня ж чувства платонические.

Если кто видит счастье в измене - пусть идёт этой дорогой, но - вдали от моего пути. ))Почему? Всегда надо искать "своих" и тогда будет всё в гармонии.
Потом, нельзя отказывать людям в возможности измениться.
И ещё. Все имеют право на счастье. Ну хотя бы попробовать.
Мнение выражаюТак тогда чего ты вообще делаешь в теме про измены?![]()
Оставайтесь на связи. Ваше мнение очень важно для нас!Мнение выражаю

Есессно! Как жеж вы тут без моего мнения?Оставайтесь на связи. Ваше мнение очень важно для нас!![]()

Себе на память. Как портрет Дориана Грея.

Да.я не хочу лезть в грязь измены.
Не знаю.Какая гадость.
Неужели людям это правда нравится?

Вот вы все упрямо талдычите про решения, про воспитание, про стойкость, про мораль...Ну, читаю. До сих пор. В глазах других мужчин.
Я не урод, вот и читаю, ёлки.
Моё же решение - отвечать или нет. Переворачивать ли эту страницу дальше?
Я это решение и принимаю. Отшучиваюсь, безобидно - для себя! - флиртую.
Потому что есть главное - для меня: я не хочу лезть в грязь измены. Я саму себя уважать перестану, не говоря уже обо всём прочем - обиде для моего мужа и т.п.
Мерси - обойдусь.
В принципе, исходя из общих механизмов реагирования на внешние раздражители - а вспышка страсти и есть внешний раздражитель, - я могу с этим согласиться. ))Вот вы все упрямо талдычите про решения, про воспитание, про стойкость, про мораль...
А я с не меньшим упрямством продолжаю талдычить, то есть настаивать на том, что сексуальное влечение способно разрушить все это на раз, причем особо не напрягаясь, если вошло в полную силу)
Знаете, наверное, про состояние аффекта в гневе, когда человек способен творить всякую дичь, причем даже глубоконравственный и принципиальный человек?)
Сексуальная энергия сродни этому состоянию.

Конечно может планировать не хранить верность. Тогда практически сразу может и начать изменять.А об этом можно знать заранее, можно планировать?
Ну, если человек разрушит всё на раз, то что ж тут поделаешь? Значит большая вероятность, что конец отношениям, разрушенного не склеишь…А я с не меньшим упрямством продолжаю талдычить, то есть настаивать на том, что сексуальное влечение способно разрушить все это на раз, причем особо не напрягаясь, если вошло в полную силу)

Это и без семьи можно, тут уж куда больше свободы.Конечно может планировать не хранить верность. Тогда практически сразу может и начать изменять.

Возможно и так бывает. Правда я себе слабо представляю, что некто, прямо в ЗАГСе начинает строить планы своих будущих измен.Конечно может планировать не хранить верность.
ППКС. ))Мне кажется, что любой человек может влюбиться даже будучи в браке. Ну так приди и скажи "прости я полюбил(а) другую (го)" и уходи. Это честно. Пусть больно, но не гадливо и не унизительно.
А вот траханье на стороне....
Даже представить противно, что этот урод после чужой звезды в меня лезет, что я не зная целую его, ласкаю. Грязь, мерзость и скотство.
А у меня тоже не было измен, кстати)В принципе, исходя из общих механизмов реагирования на внешние раздражители - а вспышка страсти и есть внешний раздражитель, - я могу с этим согласиться. ))
Но, поскольку у меня не было практического опыта измены всем моим мужьям и я подвержена воздействиям норм привитой мне морали, я могу только талдычить об этих нормах и дальше.![]()
, я очень хорошо знаю, что накрой меня вот такое вот, хрен бы меня остановили нормы морали)Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии