Серьёзно? И что ещё автоматически предполагает брак?Верность это как бы автоматически предполагаемое условие брака.

Серьёзно? И что ещё автоматически предполагает брак?Верность это как бы автоматически предполагаемое условие брака.
Можно посмотреть сериал с подобным сюжетом, множество решенийНе в одночасье, как от пули или болезни, а медленно, мучительно, с каждой прочитанной буквой. Много лет счастливого брака оборвала её эсэмэска. Короткое, безжалостное сообщение, пришедшее на телефон поздним вечером. "У нас любовь, ты ему надоела…"
Поддержку, то, что человек всегда на твоей сторонеСерьёзно? И что ещё автоматически предполагает брак?![]()
Отдавать жене бабки.Серьёзно? И что ещё автоматически предполагает брак?![]()
Но все же понимают, что это чистая формальность. Ни брак, ни венчание, не гарантируют ни любви, ни верности, ни в горе и в радости... вообще ничего.Поддержку, то, что человек всегда на твоей стороне
А я думал, что у мужа тоже должны быть свои деньги. Как и у жены. Я что, ошибался?Отдавать жене бабки.
Я же не сказал, что надо отдавать все бабки.А я думал, что у мужа тоже должны быть свои деньги. Как и у жены. Я что, ошибался?![]()
И что ты предлагаешь в таком случае? Если вдруг начались измены - терпеть?Но все же понимают, что это чистая формальность. Ни брак, ни венчание, не гарантируют ни любви, ни верности, ни в горе и в радости... вообще ничего.
не смогла простить, доверие не вернуть... это его второй брак, первый распался по этой же причине, но узнала я об этом уже будучи замужем за ним..Иии... так чем всё закончилось-то? Или вы пять лет так и находитесь в раздумьях, как же дальше жить? Целых пять лет?
просил...Прощать имеет смысл при определённых условиях. Когда этого прощения просят, ну то есть, оно нужно тому, кто накосячил. И для себя. Себя ж наказывать не за что, а страдаешь, получается, не только от предательства, но ещё и от обиды.
Хотя, можно дать себе и право не прощать. Законно, с моей точки зрения.
Нет, не гарантируют.Но все же понимают, что это чистая формальность. Ни брак, ни венчание, не гарантируют ни любви, ни верности, ни в горе и в радости... вообще ничего.
Сочувствую...просил...
более того этот роман уже был закончен, от безнадёги женщина решила подгадить и мне... а получилось всё к лучшему, чем жить с предателем
Между первой и второй перерывчик небольшойПосле второй-третей вообще можно рукой махнуть. Главное, чтобы не с одной и той же.![]()
Не все женщины с тобой согласныА я думал, что у мужа тоже должны быть свои деньги. Как и у жены. Я что, ошибался?![]()
Очень мало кто планирует это заранее, разве что свадьба по расчёту или по залетуНет, не гарантируют.
Но если заранее знать, что, например, муж и не планирует хранить верность, то нет смысла идти за такого замуж.
Верность это решение.
Ну, скажем так, у кого-то есть на это "табу", а у кого-то нет. Люди ж разные.Очень мало кто планирует это заранее
Именно так.доверие не вернёшь....это the end----
Нет, дорогой Мак.Очень мало кто планирует это заранее, разве что свадьба по расчёту или по залету
И как это противоречит моим словам?Нет, дорогой Мак.
"И в счастии, и в горе". И так далее.
Брак - это взаимная ответственность, помимо пылких чувствий.
Так что @Танцующая с ветром более чем права.
Точно не знаю, просто - чую, что противоречит.И как это противоречит моим словам?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии