Значит, "разные" не требуются. Требуются "свои". ))Ну, скажем так, у кого-то есть на это "табу", а у кого-то нет. Люди ж разные.![]()
С такими же "установками".
Значит, "разные" не требуются. Требуются "свои". ))Ну, скажем так, у кого-то есть на это "табу", а у кого-то нет. Люди ж разные.![]()
На тебя это не похожеТочно не знаю, просто - чую, что противоречит.![]()
Абсолютно верно. Свои.Значит, "разные" не требуются. Требуются "свои". ))
С такими же "установками".
Нет, он в магазин пошёл. За творогом.На тебя это не похоже
Не Гриша ли пишет под твоим именем![]()
Вот именно.Абсолютно верно. Свои.
А своих не предают. Или это не твои и тогда что ты там делаешь?
Ты всегда всё знаешьНет, он в магазин пошёл. За творогом.
Ты так уж ли хорошо меня знаешь? Сомневаюсь.![]()
"- А я - как ты!" - ©.Ты всегда всё знаешь![]()
...вот, вот...„Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии и даже смерть не разлучит нас.“"И в счастии, и в горе". И так далее.
Брак - это взаимная ответственность, помимо пылких чувствий.
В жизни - удручающими.Результаты такого воспитания оказались более чем удручающими.
...вот, вот...„Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии и даже смерть не разлучит нас.“
Клянётесь что даже смерть не разлучит, а потом позволяете разлучить какой-то "случайной ошибке", недоразумению...... и, как ты правильно заметила,- брак это взаимная ответственность, так что за его крушение по любой причине отвечают оба в равной степени.... Оба. И в равной степени.
Если ты когда-то кого-то предал - предадут и тебя.Тезис о воздаянии - за все совершённые поступки.
...ага...и, значит, развод по инициативе жены в связи с изменой мужа- нарушение клятвы женой...логика...Брачная клятва предполагает именно безусловность.
И на всю дальнейшую жизнь - в любых условиях и с любыми составляющими.
Да....ага...и, значит, развод по инициативе жены в связи с изменой мужа- нарушение клятвы женой...логика...![]()
Не, мне не изменяли....ага...и, значит, развод по инициативе жены в связи с изменой мужа- нарушение клятвы женой...логика...![]()
Откуда вы это берете?)Чужого мужика (бабы) с запахом ментоловой жвачки изо рта, призванного заглушить ароматы чужого больного желудка?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии