Почему?...неожиданно...![]()
В моей жизни тоже всякое было.

Почему?...неожиданно...![]()

Не, ну какая там голова и способность что-то увидеть, если уж там неконтролируемая страсть?Не, я все-таки заранее идеализирую коварного изменщика и наделяю его недюжинным интеллектом
В том плане, что он способен увидеть, кто перед ним и не станет связываться с тем, кто там себе в голове уже марш мендельсона прокручивает.
Причем, даже не то, что сознательно не станет, я не очень верю, что к такому прям страсть неукротимая вспыхнет.
Все-таки мы рассматриваем случайность, порыв, а для этого люди должны быть на одной волне. То есть такая жажда "разовости" должна читаться в глазах и другого человека. А иначе и так понятно, что все вкривь и вкось пойдет, какое уж тут желание, если на горизонте маячит ворох проблем, а не приятное приключение)

Ну, если изначально не видит, с кем живёт, - тогда да, рискует быть обманутым.Совершенно верно.
А обманывая, человека лишают главного - права знать, с кем он всё таки живёт.
Какая гадость.Страсть - просто желание немедленно спариться, как у животных. ))))
Мы очень часто не знаем не то, с кем живём, а кто мы сами... К сожалению...Ну, если изначально не видит, с кем живёт, - тогда да, рискует быть обманутым.
Ты смотришь со своей точки зрения, что понятно.Я смотрю с точки зрения логики, смысла и последствий.
Зато можно хотеть то, чего можно. А секс, он полезен.Всю жизнь жила с девизом "зачем хотеть того, чего нельзя?"
Не всегда, когда хочется, географически находишься по правильному адресу. Ну и потом, пирожные бывают разные, не есть же всегда только эклеры.Если это просто секс, то почему им нельзя просто заняться по правильному адресу
Возможно. Но, насколько я понимаю, у тебя и нет такой проблемы. Так что можно и не задумываться сильно.может если бы я имела представление, что это за желание такое, как ощущается, то и относилась бы лояльнее

Это очень жестокий выбор)Чтобы у него был выбор.
Вспышки быстро угасают. Жизнь и её требования вступают в свои права и начинают диктовать дальнейшее поведение. ))Морок - это внезапно вспыхнувшая страсть, вроде же без иносказательности пишу![]()
Здесь я согласна.Зато можно хотеть то, чего можно. А секс, он полезен.
Ну руки ж не связаны, можно как-то и своими силами обойтись, если действительно так припёрло, что аж зубы сводит.Не всегда, когда хочется, географически находишься по правильному адресу.
У меня проблемы другого характера. Хотя, некоторые считают, что это даже хуже физической измены.Возможно. Но, насколько я понимаю, у тебя и нет такой проблемы. Так что можно и не задумываться сильно.

Степень доверия? ))) Может быть, всё дело в этом?Мы очень часто не знаем не то, с кем живём, а кто мы сами... К сожалению...

Это взаимоисключающие вещи.Я ведь пишу про измену тому, кого ты любишь,
Доверие это тоже решение.Степень доверия? ))) Может быть, всё дело в этом?
КАК вообще можно довериться другому человеку? Вручить часть своей судьбы в его руки?
Но, к сожалению, это часто так, особенно в юности.Не знать себя - это уж совсем... грустно.![]()
Странно другое - что люди могут поддаться мгновенному порыву, вообще ни о чём не думая.Странно, что кто-то смотрит иначе.
Это опять же, вещи очевидные для тебя.секс вне семьи вреден для отношений. Это очевидные вещи.
руки ж не связаны, можно как-то и своими силами обойтись
Т.е. отказаться от желанной женщины в пользу онанизма? Не комментирую.Поделишься?У меня проблемы другого характера.
Жаль, что не для всехЭто опять же, вещи очевидные для тебя.

Конечно. Какая разница? Зато результат будет гораздо лучше, семья целая, у жены будет целое сердце, не разбитое, ты сможешь продолжать себя считать честным хорошим человеком.Т.е. отказаться от желанной женщины в пользу онанизма? Не комментирую.
Тут?Поделишься?

Доверие - это решение, проистекающее из воспитания, в основном. Из усвоенных с детства принципов: вот это - можно, а вот это - нельзя, ни при каких условиях.Доверие это тоже решение.
Но, к сожалению, это часто так, особенно в юности.
знать бы еще куда тебе надо, да и зачем?.."Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо" - © - советский писатель-фантаст В. Савченко. ))
Когда-то я ставила себе эту подпись на нескольких форумах.
Могу добавить лишь одно: плывите, куда хотите, но будьте готовы отвечать за все последствия.![]()

Я знаю, на исповеди об этом говорю, обличния пока что не получала. Значит, всё ОК со мной.знать бы еще куда тебе надо, да и зчем?..![]()

Почему? Всегда надо искать "своих" и тогда будет всё в гармонии.Весь истрепался, и уже никому не интересен, даже самому себе.
Конечно жаль. Мы бы все хотели, чтобы все вокруг думали как мы.Жаль, что не для всех
Снова не комментирую.Какая разница?
Я не настаиваю.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии